Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
да легко - но в четверг я к тебе не поеду - займусь другими делами активным отдыхом так сказать, буду тестировать китайские асоло, посмотрим как они отличаются от румынских, да и стар я стал пить, боюсь ковры заблюю и предстану в неприглядном свете.
Стар? Хм... и это...у меня нет ковров.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
А почему некоторые бояться написать фамилию Президента РФ правильно?) Религия не позволяет?
про вовочку анекдот знаешь, почему в предложении "мальчик лег на гальку" весь класс Галька написал с большой буквы и только вовочка с маленькой

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А толку?
Печально, что практически все, что пишет IP - правда. Ну, знаем мы это, а что изменится-то? Да ничего. Много здравомыслящих людей не подаются зомбированию наших сми и вполне способны отличить "овец от козлов". Ну, допустим, понимаем мы, что является причиной бардака на востоке Украины. Понимаем, что все избранные нами депутаты - воры и жулики. Понимаем, что все выборы у нас "такие" выборы. Понимаем, что у нас в стране любая власть - это только метод добычи денег. А толку-то, опять же?

В этом интересное своеобразие нашего времени вообще. Есть возможность знать правду, и многие ее видят и знают, но ничего от этого не меняется, и не может измениться.

Простой пример - все читали, видели и знаем, и никто из власти не отрицает, про незаконно построенные дворцы того же Кирилла в заповедной зоне - ну и что, они как стояли, так и стоят. Ну и что - знаем, и знаем.

Но жизнь продолжается, мы живем для себя и своих близких и ради этого же работаем. Здоровый эгоизм побеждает все остальное. Ну и плюс появившиеся с победой капитализма возможности.

Так что, все потуги таких, как IP, донести истину до масс - имхо бестолковы. Кто не хочет - ее и не увидит, кто хочет - и без подобных тем видит.

Многих патриотов загнал в ступор, они бы хотели употребить к тебе слово гей, но твое отношение к женщинам не дает им этого сделать :)

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
а по мне, так всякие неудачники всегда и везде видят прежде всего оправдание своего никчёмного образа жизни...
я, к примеру , не слежу за обещаниями кого бы то ни было...
ибо мне фиолетово на чьи либо обещания...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
а по мне, так всякие неудачники всегда и везде видят прежде всего оправдание своего никчёмного образа жизни...
Угу. Люди самодостаточные живут своей жизнью, талантливые живут творчеством, одарённые наукой и только бездари рассказывают всем как они все плохо живут.

Д

Даллас

Guest
Печально, что практически все, что пишет IP - правда.
А с чего ты решил, что правда? Есть оказательства или ты просто хочешь в это верить? Ответь пожалуйста и я постараюсь описать тебе зомбированного.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
кстати по поводу лучше одеваться и качества армейских вещей. были у меня советские вибрамы - ноги в них живые - потом купил себе трекинковую обувь (причем перепробовал массу видов от катерпиллера до оутвентуры) , потом армейские берцы (дорогие с...ка аж за 4 с лишним, бизоны кожа вседела) так вот по собственному опыту самые качественные и удобные это советские вибрамы были но развалились через 14 лет носки, асоло румынские 7 лет выдержали, ответнура пока второй сезон живые, армейские бизоны не выдержали и сезона - бедные наши вежливые люди

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
как там баксы - не подешевели?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Слышь, убогий! Я сказал 14 лет. Это очень большой срок для человеческой жизни и не заметить чего-то очень сложно.
Впрочем я уже знаю что ты ответишь, так что это неинтересно взаимно.

Да ты не сказал, а бзднул в лужу как всегда. Я тебе уже не раз приводил аллегорию, алкаша, пропивающего квартиру матери.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
бедные наши вежливые люди
Ты их не жалей, им новые выдадут.
Это оффтоп данной темы, ну неужели вы не видите, что для поддержания уровня жизни не нужны вещи ДОЛГОВРЕМЕННЫЕ?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Угу. Люди самодостаточные живут своей жизнью, талантливые живут творчеством, одарённые наукой и только бездари рассказывают всем как они все плохо живут.
хоть мы с вами и перестали дискутировать, за науку я скажу вам, вы приходите в университет и спросите, да и недавно был я экспертом по ряду статей, органы наши приглашали, так вот наука у нас закончилась в 90м году

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Да ты не сказал, а бзднул в лужу как всегда. Я тебе уже не раз приводил аллегорию, алкаша, пропивающего квартиру матери.
Ага. Пропиваем говоришь? А с1991 по 2001 что делали? Я так думаю, что первые десять лет именно и пропивали, ну может чуть больше, а вот сейчас пьём исключительно на свои.
Ну не достигли мы пока уровня штатов, они уже давно пьют на заёмные...

Д

Даллас

Guest
Именно так. И на службу в полицию попасть намного сложнее, чем в России. И всю жизнь можно проработать обычным офицером (самое первое звание в полиции), при этом получая зарплату даже больше сержанта или лейтенанта, за счёт переработки, которая оплачивается в полуторном размере (у сержантов, лейтенантов рабочий день не нормирован).
это я очень хорошо понимаю, читая твои опусы

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Да никакого..
всё дело в том, что жизнь устроена именно так...
и так было всегда...
и так будет всегда...
справедливости нигде в мире нет и никогда не было...
К чему эти юношеские позывы?
нигде в мире справедливости нет...
есть определённые картинки-мечты...
как Рио Де Жанейро у Остапа Бендера, где все ходят в белых штанах...
но с реальностью это никак не связано...
ps^Только в гpезы нельзя насовсем убежать:Кpаткий век у забав - столько боли вокpуг!

В.С. Высоцкий

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Ты их не жалей, им новые выдадут.
Это оффтоп данной темы, ну неужели вы не видите, что для поддержания уровня жизни не нужны вещи ДОЛГОВРЕМЕННЫЕ?
эээ не - ты не понимаешь - это любимые тапочки которым 20 лет и гимнастерка дедовская в которой еще твой отец картошку копал

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
хоть мы с вами и перестали дискутировать, за науку я скажу вам, вы приходите в университет и спросите, да и недавно был я экспертом по ряду статей, органы наши приглашали, так вот наука у нас закончилась в 90м году
Вы мне сейчас напомнили 1987 год и моего препода по сопромату. Он начинал занятия с фразы " Ну что неучи и бездельники, приступим? Хотя хочу вам сказать, что наука в этом государстве закончилась в семидесятых."

Верх Низ