Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Д

Даллас

Guest
эээ не - ты не понимаешь - это любимые тапочки которым 20 лет и гимнастерка дедовская в которой еще твой отец картошку копал
да, я знаю таких, помню говорили "да что там твоя "десятка", одна пластмасса. вот я в свою "шестерочку" кладу пять мешков с картошкой и на третьей перескакиваю через рельсы"

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
да, я знаю таких, помню говорили "да что там твоя "десятка", одна пластмасса. вот я в свою "шестерочку" кладу пять мешков с картошкой и на третьей перескакиваю через рельсы"
:D

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Вы мне сейчас напомнили 1987 год и моего препода по сопромату. Он начинал занятия с фразы " Ну что неучи и бездельники, приступим? Хотя хочу вам сказать, что наука в этом государстве закончилась в семидесятых."
по первым словам вашего преподавателя видно, что беззаветной души был человек

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Вы мне сейчас напомнили 1987 год и моего препода по сопромату. Он начинал занятия с фразы " Ну что неучи и бездельники, приступим? Хотя хочу вам сказать, что наука в этом государстве закончилась в семидесятых."
у меня в универе был такой же один...
он ещё утверждал, что на 5 предмет знает господь бог, на 4 он сам...и лучшие из нас знают его на 3 с огромным минусом...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
хоть мы с вами и перестали дискутировать, за науку я скажу вам, вы приходите в университет и спросите, да и недавно был я экспертом по ряду статей, органы наши приглашали, так вот наука у нас закончилась в 90м году

А вот когда уважение у людей пропало? Уважение других, соседей, просто прохожих, других автомобилистов. Почему мы вспоминаем науку, когда у нас и по другой статье провал не меньший. Вчера вечером стоял в пробке на въезде в Саратов, так там столько умников ехало и пылило по обочине, что невольно мысли закрадываются: да откуда же столько в нашем обществе мудаков то?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А вот когда уважение у людей пропало? Уважение других, соседей, просто прохожих, других автомобилистов. Почему мы вспоминаем науку, когда у нас и по другой статье провал не меньший. Вчера вечером стоял в пробке на въезде в Саратов, так там столько умников ехало и пылило по обочине, что невольно мысли закрадываются: да откуда же столько в нашем обществе мудаков то?
Ты реально думаешь, что в семидесятых все эти люди скромно стояли бы в очереди и никто не ехал по обочине? Ты и правда такой наивный додик?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
276...калькулятор подарить? наукоёмкий вы наш...
Максуд, как я восхищаюсь твоим умом и мужеством! Ты не человек, а газонокосилка. К тебе доллары так и липнут.
Максуд, киви бросил, своим калькулятором позвенел и к Улугбеку. Слово за слово. Они подрались даже от перевозбуждения.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
у меня в универе был такой же один...
он ещё утверждал, что на 5 предмет знает господь бог, на 4 он сам...и лучшие из нас знают его на 3 с огромным минусом...
дурак да? вы же конечно отличались умом и сообразительностью, неужто у вас один всего был, по индивидуальной программе занимались батенька?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
276...калькулятор подарить? наукоёмкий вы наш...
так шож уменьшаицца зарплата студентиков то , зузы через пальцы как песок утекают, ай яй яй как скверно то.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
а уважение пропало когда им денежки в рост давать стали - даст пяточек - гони десяточку .....

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
недавно был я экспертом по ряду статей
так вот наука у нас закончилась в 90м году
а не тошно вот так просирать жизнь, бегая, как шавка по приглашениям "органов"?
ведь науки то нет? к чему тогда ваши высокомерные "экспертом"??? :pooh_lol: или просто словечко красивое?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
а не тошно вот так просирать жизнь, бегая, как шавка по приглашениям "органов"?
ведь науки то нет? к чему тогда ваши высокомерные "экспертом"??? :pooh_lol: или просто словечко красивое?
ой тошно батюшка, мочи нет как тошно.
да куда уж нам сереньким, свиснут бежим, не свиснут - обоссался и стой. то ли дело студентов баксами облагораживать.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ты реально думаешь, что в семидесятых все эти люди скромно стояли бы в очереди и никто не ехал по обочине? Ты и правда такой наивный додик?

Именно эти люди поступили бы так же. Вот только этих людей тогда просто не было. Вот и вопрос, откуда они взялись в таком массовом количестве сейчас.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
нет не дурак...с чего такое мнение? тем более у вас-"эксперта"?

я самодостаточный был в ту пору..успокойтесь...
самодостаточностью в юношестве мальчики балуются.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Именно эти люди поступили бы так же. Вот только этих людей тогда просто не было. Вот и вопрос, откуда они взялись в таком массовом количестве сейчас.
можно я отвечу - они себя самодостаточными почувствовали - тогда уже начали ну а теперь то и вовсе

Верх Низ