A
ArtemSaratov
Активный участник
- Реакции
- 483
- Баллы
- 83
Т.е. Путин нам врал??Войска давно ввели в Крым, который был частью Украины, а сам Крым отжали.
О_0 О_0
Т.е. Путин нам врал??Войска давно ввели в Крым, который был частью Украины, а сам Крым отжали.
Хоспади, да кому интересно что ты считаешь? Ты вон в своё время даже стоимость ремонта машин не мог правильно посчитать, а туда-же , на политику замахнулся...угу. И да, я серьезно считаю,
Когда-то он уже отвечал на этот вопрос отрицательно. Некогда ему вчитываться - ленивый наглухо.А ты сам перечитываешь тексты
Ну, когда тебя обманывали, Базилио? Пять на два не делится.Т.е. Путин нам врал??
О_0 О_0
Ну, когда тебя обманывали, Базилио? Пять на два не делится.
В приснопамятном интервью и новостных лентах.Ну, когда тебя обманывали
Вас обманули... Наши математики научились делить пять не только на два, а даже на ноль...Пять на два не делится.
Написал языком "первоклассника"-чтобы было легко понять "дипломированным" западным просветителям!
Танков я не видел. Тигры и бэтээры были, а танков не было. Может ты доподлинно видел как под конвоем автоматчиков людей голосовать водили?В приснопамятном интервью и новостных лентах.
Что Крым добровольно и легитимно САМ ПРИШЁЛ.
А не мы его танками отжали...
Нет не видел. Я верил Путину и СМИ, что всё прошло честно и добровольно.Может ты доподлинно видел как под конвоем автоматчиков людей голосовать водили?
А пост на предыдущей странице - видел??Танков я не видел.
Войска давно ввели в Крым, который был частью Украины, а сам Крым отжали.
Так всё и было.Я верил Путину и СМИ, что всё прошло честно и добровольно.
А ты думаешь я против отжатия? Я только за, причём обеими руками. Прикинь, но если мне удастся отжать у тебя хату без последствия для себя, то я отожму.А пост на предыдущей странице - видел??
А если у него есть еще хата, то я вторую отожмуА ты думаешь я против отжатия? Я только за, причём обеими руками. Прикинь, но если мне удастся отжать у тебя хату без последствия для себя, то я отожму.
В чем была ваша причина отъезда и возвращения, ну если не секрет конечно, просто у меня много друзей и выезжало и возвращалось, у большинства причины схожие, но многие так и остались жить, в принципе довольны.Самый простой факт-в 90-е годы жил на западе, читал прессу, там восхваляли демократические процессы в России, но по факту в стране жилось не весело, а голос страны затыкали и не обращали внимания, а у власти в стране находились либералы типа Немцова. Сейчас я живу на Родине, так же кое что смотрю из западной прессы-страну по костяшкам перетирают по любому поводу, а народ стал жить веселее, в Европу ездят не столько на заработки, сколько на отдых и ведение бизнеса, голос России трудно игнорировать, а либералы в какой то "опозиции" и громче всех трубят про отсутствие демократии.
Да и к слову, на западе нет свободы слова в полном понимании слова, все дуют под одну дудку.
Написал языком "первоклассника"-чтобы было легко понять "дипломированным" западным просветителям!
Эта фраза показывает отношение дерьмоавтора текста к гражданам РФ. Смысла даже нет этого читать.
А ты сам перечитываешь тексты, или просто ctrl+c, ctrl+v?
Жилось неплохо, квартира по местным меркам шикарная была ( в Саратове на съемной к слову живу (банально денег не хватает)). ))) Но заработаю и куплю) А может в другой город России перееду ( не саратовчанин). Вернулся так как я слишком политизирован и мне просто надоело слушать бред про Россию, про русских, чуство неутное все время давило, грызло (трудно объяснить). Проще сказать-на чужбине чуждо мне жилось морально и психологически!В чем была ваша причина отъезда и возвращения, ну если не секрет конечно, просто у меня много друзей и выезжало и возвращалось, у большинства причины схожие, но многие так и остались жить, в принципе довольны.
Не выдавай своё желаемое за действительность.Эта фраза вернa. Oни в кремле вас всех за быдло и держат)