Stas_13
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
А чей бизнес не уточнил?Ща по ящику говорил - "буду бизнес защищать и поддерживать".
А чей бизнес не уточнил?Ща по ящику говорил - "буду бизнес защищать и поддерживать".
ты конечно не поверишь, но ты не один. Уговорил, по всем оценкам ремонта буду обращаться к грамотному оценщику.Хоспади, да кому интересно что ты считаешь? Ты вон в своё время даже стоимость ремонта машин не мог правильно посчитать, а туда-же , на политику замахнулся...
вот спасибо!Свое личное мнение тебе никто иметь не запрещает)))
Конечно нет. Я уже неоднократно говорил о том, что я мирный человек. Мне совсем не нравятся ситуации, при которых убивают людей. Но преступники должны быть наказаны.ты тоже хочешь, чтобы 6-й флот твоих любимых нанес ядерный удар по Крыму и России? Только честно ответь.
Вот видишь, преступников надо наказывать, поэтому уничтожение Америки это наказание преступников и никак не тянет на что-то другое.Конечно нет. Я уже неоднократно говорил о том, что я мирный человек. Мне совсем не нравятся ситуации, при которых убивают людей. Но преступники должны быть наказаны.
Ты считаешь, что всё население США преступники?Вот видишь, преступников надо наказывать, поэтому уничтожение Америки это наказание преступников и никак не тянет на что-то другое.
Кто именно? И за какие преступления?Но преступники должны быть наказаны.
часть преступники, а большая часть- пособники.Ты считаешь, что всё население США преступники?
Вот. Абсолютно верный ответ.часть преступники, а большая часть- пособники.
если мне удастся отжать у тебя
Созидательныйтруд - вкрови у русскихя вторую отожму
Я тебя спросил, кого ты имеешь ввиду? Они свое мнение написали.Это суд решает, а не Sergei или алекс99
Наверное там русскими и не пахнет раз так говорятСозидательныйтруд - вкрови у русских
Ну да. Пятилетки, Днепрогэсы, БАМы там всякие...Созидательныйтруд - вкрови у русских
:good: этапятьсплюсомА вот это не в бровь, а в глаз!
Кто такой закон...? Вот кто судья, можно сказать...Вообще-то Закон должен решать, а не суд.
Вопросов больше нет смысла задавать )))Кто такой закон...? Вот кто судья, можно сказать...
"Я вот не пойму, вам в Америке что-то в воду подмешивают - такими пи######ми там становитесь!" © ДухлессВидимо отупление, как-то привязанно к "Псакскому" континенту))) Псакийцы.
Ровно настолько насколько Вы выкладываете (не к месту) эту ссыль.Ты повторяешься...
Слушай, а зачем ты здесь вообще пишешь, цель твоя истинная какая? Для чего? Расскажешь? Мне так, чисто поржать.Кто нибудь знает что макейны придумали по отношению к России? И это только официальный документ. Даже писать не буду. У вас у многих совсем плохо с головой. Подумаете же что я преувеличиваю всё.
Ага, отнять у богатых и раздать бедным, проходили уже в 17 году.