!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
ТС не работает штоль? больно уж на темы плодовит
Работает... скорее всего посуду моет в какомнить тошнотном баре, либо дворник...
ТС не работает штоль? больно уж на темы плодовит
понятно, вернулся у меня один знакомый - сказал что нас русских там ненавидятЖилось неплохо, квартира по местным меркам шикарная была ( в Саратове на съемной к слову живу (банально денег не хватает)). ))) Но заработаю и куплю) А может в другой город России перееду ( не саратовчанин). Вернулся так как я слишком политизирован и мне просто надоело слушать бред про Россию, про русских, чуство неутное все время давило, грызло (трудно объяснить). Проще сказать-на чужбине чуждо мне жилось морально и психологически!
Не помню такого...Войска давно ввели в Крым
Вы готовы защищать русских везде, кроме своей страны!понятно, вернулся у меня один знакомый - сказал что нас русских там ненавидят
А вот это не в бровь, а в глаз! Браво, первый полезный пост за всё время.Вы готовы защищать русских везде, кроме своей страны!
Так не читайте. Я давно уже понял что это клиника, когда он в одной теме прокололся, начав с нефтедолларов, а продолжил затратами на СМИ.реально "залюбил" уже... одно и тоже, одно и тоже...
дык новая темка вот и открыл)Так не читайте. Я давно уже понял что это клиника, когда он в одной теме прокололся, начав с нефтедолларов, а продолжил затратами на СМИ.
Абсолютно насрать, что в штатах придумывают насчёт России. Ещё 10 лет назад это могло вызвать какой то резонанс. Сейчас кроме жалостливой улыбки это ничего не вызывает. Нас могут обманывать наши власти, нас могут пугать разными санкциями, но градус патриотизма и осознания себя действительно великим народом возрос настолько, что абсолютно любой бред со стороны Америки вызовет ещё большую сплочённость.Кто нибудь знает что макейны придумали по отношению к России? И это только официальный документ. Даже писать не буду. У вас у многих совсем плохо с головой. Подумаете же что я преувеличиваю всё.
Это педерасты были, у них мотоциклы отобрали и по городу водили, дабы народ потешить.Танков я не видел. Тигры и бэтээры были, а танков не было. Может ты доподлинно видел как под конвоем автоматчиков людей голосовать водили?
Автор текста "в кремле"? Вот и не надо за Кремль расписываться. К тебе тоже, кстати, относится.Эта фраза вернa. Oни в кремле вас всех за быдло и держат)
Черноморский флот к войскам не относится? Про это говорилось, что вводить ничего не надо, все и так есть. Причем в меньшем количестве, чем по договору определено было.Танков я не видел. Тигры и бэтээры были, а танков не было. Может ты доподлинно видел как под конвоем автоматчиков людей голосовать водили?
Свое личное мнение тебе никто иметь не запрещает)))угу. И да, я серьезно считаю, что обамыч может это сделать, а также заставить несогласных это сделать. Тупой Буш смог, а более умный обезьян не сможет? Ты реально считаешь, что их президент - просто подставное лицо? Без влияния?
Обама «очень, очень слабый президент, может быть, самый слабый, во всяком случае, на моей памяти», сказал Чейни, слова которого приводит The Washington Free Beacon.Чейни обвинил Обаму в нанесении ущерба имиджу США за рубежом. Экс-чиновник вспомнил в этой связи его визит на Ближний Восток, где «все абсолютно убеждены, что способность Америки влиять на события в этой части мира резко сократилась при этом президенте». «У нас есть проблема слабости. И она находится прямо в Белом доме», - сказал Чейни.
По его словам, примером такой слабости является план Обамы по выводу всех войск из Афганистана к 2016 году вместо того, чтобы вести переговоры по удерживанию части войск в стране.
«Это глупо, неразумно, и в действительности этот шаг только подтвердит мнение о слабости американцев, о том, что наш лидер не понимает обязательства США по отношению ко всему миру и не готов действовать в соответствии с ними», – заявил Чейни.
Это мало имеет общего с реальностью. Цифры с потолка.Рецепт становится понятным если анализировать данные Росстата о начисленных заработных платах за 2013 год:
Плохо с головой у тех, кто считает, что мы должны переживать по этому поводу.Кто нибудь знает что макейны придумали по отношению к России? И это только официальный документ. Даже писать не буду. У вас у многих совсем плохо с головой. Подумаете же что я преувеличиваю всё.
Ещё хотелось бы, чтобы он изолировал нас от гастарбайтеров, живущих в США и засоряющих форум псевдо-аналитикой" благодаря своему лидирующему положению Америка быстро добилась изоляции России."