Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 554
- Баллы
- 113
Говорят люди уезжающие из России сходят с ума и сидят в дурдомах
причем здесь это?Псака и здесь?
Тогда Жириновский кто? Политик галактического масштаба? Логик, где логика?...
обезьяныч спокойно себе может говорить что хочет - ему вот нет указа со стороны России. Видите в чем разница или нет?
застращенного дальнейшими санкциями регионального политика
.Лидеры России, Белоруссии и Казахстана заключили Договор о создании Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Объединение должно «заработать» с 2015 года и, по словам Владимира Путина, будет контролировать пятую часть мировых запасов газа и почти 15% – нефти. По мнению экспертов, ЕАЭС позволит Москве, в том числе, обойти западные санкции; тем временем Запад опасается появления «СССР-2».
И почти на нет свели поголовье индейцев...А в америке негров вешали и без всяких документов с подписями.
Я вот сейчас не могу найти тему на форуме, в которой голосовали насчёт введения войск в (на) Украину. А там большинство очень хотело ввести войска... А теперь они уже от этого открещиваются? Где тема?Его все кто хочет сейчас провоцируют, лишь бы в войну втянуть.
Т.е. Донбасс расстреливать это есть good. А тут свою любимые санкции скорее вводят.Палата представителей конгресса США приняла законопроект о санкциях в отношении венесуэльских чиновников в связи с грубыми нарушениями прав человека, сообщает в четверг британская телерадиокорпорация Би-би-си.Принятые меры предусматривают запрет на въезд на территорию США для некоторых венесуэльских политиков, а также замораживание их счетов в американских банках, отмечает Би-би-си.Между тем, представители Демократической партии выступили с резкой критикой применения санкций против Венесуэлы."Данный законопроект не отвечает интересам США. Это дает понять нашим союзникам в регионе, что мы не заботимся о том, что они считают", - заявил член Демократической партии Грэгори Микс.Ранее министр иностранных дел Венесуэлы Элиас Хауа выступил с обвинением в адрес США во вмешательстве во внутренние дела страны и в попытках совершить переворот против венесуэльского правительства.Власти США подняли вопрос о санкциях против Венесуэлы после многочисленных арестов сторонников оппозиции президента Николаса Мадуро. Акции протеста не прекращаются в Венесуэле с февраля, их жертвами стали 42 человека, сотни получили ранения, десятки оказались за решеткой.
Жириновский может отправить армию в нужную точку шарика росчерком пера? Вот когда сможет - тогда и сравнивай. Что-то вы пургу несете, товарищ... А давай еще Новодворскую с обамычем сравним?Тогда Жириновский кто? Политик галактического масштаба? Логик, где логика?
Эта фраза показывает отношение дерьмоавтора текста к гражданам РФ. Смысла даже нет этого читать.Кремлепропаганда уже два дня надрывается, пытаясь убедить быдло
Думаю в этом даже никто не сомневается.А ты сам перечитываешь тексты, или просто ctrl+c, ctrl+v?
угу. И да, я серьезно считаю, что обамыч может это сделать, а также заставить несогласных это сделать. Тупой Буш смог, а более умный обезьян не сможет? Ты реально считаешь, что их президент - просто подставное лицо? Без влияния?"обезьяныч спокойно себе может говорить что хочет"
Твоя фраза? Тогда пиши "делать что хочет". Говорить все горазды.
Ты серьезно думаешь, что Обама ЛИЧНО может отправить армию куда ЕМУ хочется? )))) Это говорящая голова конгресса, сената и еще бог знает кого, с рейтингом ниже плинтуса. Он ЛИЧНО ничего не решает.
Самый простой факт-в 90-е годы жил на западе, читал прессу, там восхваляли демократические процессы в России, но по факту в стране жилось не весело, а голос страны затыкали и не обращали внимания, а у власти в стране находились либералы типа Немцова. Сейчас я живу на Родине, так же кое что смотрю из западной прессы-страну по костяшкам перетирают по любому поводу, а народ стал жить веселее, в Европу ездят не столько на заработки, сколько на отдых и ведение бизнеса, голос России трудно игнорировать, а либералы в какой то "опозиции" и громче всех трубят про отсутствие демократии.чувство гордости тебя переполняет...почему?) факты
Фокс, ты опять на печке всё проспал? Войска давно ввели в Крым, который был частью Украины, а сам Крым отжали.Я вот сейчас не могу найти тему на форуме, в которой голосовали насчёт введения войск в (на) Украину. А там большинство очень хотело ввести войска... А теперь они уже от этого открещиваются? А тему надёжно запрятали или стёрли?