А
Ахалай Махалай
Guest
Ты почему не спишь?Да манипулируют используя не грудь, а моск обычно. Хоть индивидуумом, хоть массами. )
Ты почему не спишь?Да манипулируют используя не грудь, а моск обычно. Хоть индивидуумом, хоть массами. )
Я уже выспалась после дачи. )Ты почему не спишь?
Разве из хороших государств люди эмигрируют?
Разве из хороших государств люди эмигрируют?
Как- то непоследовательно любить одно государство, а жить в другом. Ведь можно переехать и найти своё счастье.
А можно жизнь вокруг себя здесь делать по возможности лучше.
У некоторых участников дискуссии как раз доводом хорошего отношения к США является жизнь в этом государстве.А в теме и нет разговора про любовь к другому государству, есть разговор про отсутсвие поводов для ненависти.
Грубо, но предсказуемо. Опять же полный диссонанс с аватаркой.Предыдущая подходила лучше.Не твоё дело.
Он, я так понимаю это "Штирлиц",возможно эти качества и были ему присущи,а какое отношение они имеют к нашему "герою"? Штирлиц не сидел на форумах во всех темах одновременно,особенно хорошо разбираясь в женских.Для меня он олицетворение выдающегося изобретательного ума, самообладания, мужества, воли и дисциплины.
Тебе завидно что-ли? Ну не разбирается человек-авто в темах, ну что ж поделать?во всех темах одновременно,особенно хорошо разбираясь в женских.
Как минимум, Штирлиц явно был патриотом своей страны.Он, я так понимаю это "Штирлиц",возможно эти качества и были ему присущи,а какое отношение они имеют к нашему "герою"? Штирлиц не сидел на форумах во всех темах одновременно,особенно хорошо разбираясь в женских.
Фашистской Германии...?Как минимум, Штирлиц явно был патриотом своей страны.
Ну вот и прочитайте. Что там происходило до 8 августа...Ну вот читаем:
Ответ: грузинское руководство. Когда оно отдало приказ грузинской армии по нашим миротворцам стрелять, оно тем самым попросило обвешать себя люлями. А по-Вашему, когда по российским солдатам палить начинают и убивать их, Россия обязательно должна разрешения ООН дождаться?Вопрос, кто нас попросил это делать?
О какой прихоти может идти речь? Если Вас на улице грабить начнут (не дай Бог, конечно), Вы грабителям скажете, чтобы они немедленно прекратили своё безобразное поведение и явились послезавтра в мировой суд что ли? Наших солдат, которые на совершенно законных основаниях находились в Южной Осетии, начали убивать. Вы предложили бы парламентеров выслать, а не авиацию с Энгельса поднять?Где хоть какое либо упоминание, что это делалось не по собственной прихоти? Нас ООН просил войска вводить в таком количестве? Просили бомбить?
Неужели ты серьёзно пытаешься что-то доказать этому человеку? По мне так гораздо продуктивнее поговорить с собственным котом, тот хоть морду серьёзную может состроить.Вы предложили бы
Блин, Саш, нет кота(((Неужели ты серьёзно пытаешься что-то доказать этому человеку? По мне так гораздо продуктивнее поговорить с собственным котом, тот хоть морду серьёзную может состроить.
у меня естьБлин, Саш, нет кота(((
Ну тогда пытайся. Нуачё, всякое может быть....Блин, Саш, нет кота(((