Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Порвешь таксиста,ага.. У них изолента есть) синяя)А если не прокатит включайте режим зверя и начинайте их рвать!!!
Порвешь таксиста,ага.. У них изолента есть) синяя)А если не прокатит включайте режим зверя и начинайте их рвать!!!
Таксист переехал в самару? не знал. надо поздравить его с повышением)))Порвешь таксиста,ага.. У них изолента есть) синяя)
тех директор ОД отложил встречу дня на 2 -сдается всеж решили запросить куланц
Если читал, то не только тут))))И прочитали тему на АС.
В Etka вроде нет цен на запчасти, там только нормочасы наверно.
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
Таксист переехал в самару? не знал. надо поздравить его с повышением)))
знаю случай когда сам человек после письма напрямую в ФГРУС минуя ОД получил куланц на коробас ДСГ6 (замена мехатроника). Авто не гарантийное.(но до 5 лет)тех директор ОД отложил встречу дня на 2 -сдается всеж решили запросить куланц
Поди домик в деревне кто отписал?не в Самару) Но скоро планирую переехать))))):victory:
А нет там дилеров вменяемых, Все самарские од vw надо стороной обходить)))н/ч в Эльзе, в етке номера, + есть МРЦ (максимальная розничная цена). Странный какой-то ОД если 2 месяца не могут разобраться с а/м... Я не знаю, что тут комментировать
знаю случай когда сам человек после письма напрямую в ФГРУС минуя ОД получил куланц на коробас ДСГ6 (замена мехатроника). Авто не гарантийное.(но до 5 лет)
пробег 100+. Убить его на 6-ке трудно и как бы это нераспространенный дефект и не ТПИ...ОД послал первично.
они везде одинаковые....более-менее конкуренция есть в МСК(много ВАГ-их дилеров)-там рынок большой и монета есть на руках у людей-прозевать клиента смерти подобно.....Нотам и не ОД-ых сервисов (причме хороших) полным полно включая знаменитого сусликруса- к нему очередь на месяц вперед.Кстати кто еще не скептически относится к ОД -советую почитать его статьи на драйве и прочее он бывший работник ОД....)А нет там дилеров вменяемых, Все самарские од vw надо стороной обходить)))
Продуманные предпочитают ездить в Тольятти.
они везде одинаковые....более-менее конкуренция есть в МСК(много ВАГ-их дилеров)-там рынок большой и монета есть на руках у людей-прозевать клиента смерти подобно.....Нотам и не ОД-ых сервисов (причме хороших) полным полно включая знаменитого сусликруса- к нему очередь на месяц вперед.Кстати кто еще не скептически относится к ОД -советую почитать его статьи на драйве и прочее он бывший работник ОД....)
не знаю...он все эти года ТО делал у дилера
жопоруки-сказочники в ОД сидят как минимум....нет, уж лучше ты сам читай всяких жопоруков-сказачников, а мы просто выберем другую марку авто, менее проблемную.
жопоруки-сказочники в ОД сидят как минимум....
у гарантийного авто путь к дилеру заказан, а после гарантии ваг превращается в корыто((
все превращаются.
В корыто
Мицубиси рулит!!!
все превращаются.
В корыто
Мицубиси рулит!!!