jingvar
Активный участник
- Реакции
- 92
- Баллы
- 48
в зависимости от года выпуска) Ты вопрос задавай конкретно! а/м год цена)))
тигуан 9 год
в зависимости от года выпуска) Ты вопрос задавай конкретно! а/м год цена)))
тигуан 9 год
ну и оно как бы и как говно в проруби едет) чего его обсуждать топро них нет таких вот овердофига страничных тем со срачем и колхозом=)
про них нет таких вот овердофига страничных тем со срачем и колхозом=)
да оно и новое едет как я уже описал).....каждому свое...Зачем?) У меня в авто нет колхоза, а вот ваг судя по всему без этого ездить не могёт.
А с задней подвеской тоже нет колхоза? Стоят оригинальные рычаги?Зачем?) У меня в авто нет колхоза, а вот ваг судя по всему без этого ездить не могёт.
Поиск выдаёт подобные проблемы с задним сайлентом переднего рычага CR-V III. И разве колхоз поменять сайлент старый на новый?) Пускай и чуть другой.про них нет таких вот овердофига страничных тем со срачем и колхозом=)
да не залезают никуда хозяева ЦРВ....им это не интересно...ползет и ладно....тошнить в правом ряду хватает)А с задней подвеской тоже нет колхоза? Стоят оригинальные рычаги?
Поиск выдаёт подобные проблемы с задним сайлентом переднего рычага CR-V III. И разве колхоз поменять сайлент старый на новый?) Пускай и чуть другой.
Поиск выдаёт подобные проблемы с задним сайлентом переднего рычага CR-V III. И разве колхоз поменять сайлент старый на новый?) Пускай и чуть другой.
Ну и колесики задние с развалом как на некро бмв\дрифткарах встречаются.
как минимум против телег типа ЦРВ) уговорил)получается в модельном ряду фв тигуаша самая беспонтовая скрипучая телега для ландухов?
больше всего понравилось про прописывания им скоростных поворотов бггг
какие проблемы у мотора родом из 80х? и коробаса оттуда же?Натянуть кудато там термоусадку, гильзу, впихнуть сайленты другого размера, что ещё?
У хозяев которые забивают на своё авто конечно встречаются. Но ты мне назови хотябы одну проблему у црв которую можно поставить в ряд с проблемами дсг или нанотурбы, разваливающихся карданов и умирающих сайлентах?
в шкоде дешевле сделают) если авто шкода конечно же)Ну так норм получается.
какие проблемы у мотора родом из 80х? и коробаса оттуда же?
по новому ЦРВ есть статистика-там же варик и нанотурбо))) или такие тока единичные экземпляры ибо стоит 3ляма+ в наших в норм комплектухе присутствующей вживую)))
выше написано - тигуанв шкоде дешевле сделают) если авто шкода конечно же)
ты что трудный какой? я тебе написал, нет такой рабочей позиции! Баран какой-то тебе так работу обозвал - ты прицепился к словам.рабочую позицию и нормочасы выкладывал для авангарда, где мне все это сделали ранее.
чтдНо цена Дениса так же гуд.
Денис ты мне тока вчера отвечал что есть такая раб. позиция но она подразумевает у вас снятие рычага) а мне ей закрыли перепрессовку сайлентов в шкоде)выше написано - тигуан
ты что трудный какой? я тебе написал, нет такой рабочей позиции! Баран какой-то тебе так работу обозвал - ты прицепился к словам.
чтд
Смотря на каких. На MQB и поло/фабиях такой проблемы нет (после 2010).Короче на ВАГах больная тема менять сайленты или целиком рычаг? О чем тут спор?
+1 вопрос только в деньгах)Короче на ВАГах больная тема менять сайленты или целиком рычаг? О чем тут спор?
Двигатель R20A 2 литровый, который идет с механикой на 3 поколении, был создан в 2007 году.какие проблемы у мотора родом из 80х? и коробаса оттуда же?
по новому ЦРВ есть статистика-там же варик и нанотурбо))) или такие тока единичные экземпляры ибо стоит 3ляма+ в наших в норм комплектухе присутствующей вживую)))