TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Да, Дим, все именно так. Пока у ОД работают не чистые на руку люди, порядка там не будет. Пока списывают запчасти на исправные машины, пока берут взятки за ремонт по гарантии или куланц, пока могут масло и другие жидкости менять только на бумаге ... так это и будет продолжаться. Иначе не было бы всех тех неприятных и страшных историй про ОД и новые машины.
Денис, он хотя бы за свою станцию радеет, всеми правдами и не правдами ее защищает, рекламирует, клиентов зазывает, и вон даже расстраивается, что я не у них масло меняю. А большинству-то пофигу. Они вредят, и даже не стараются. Но, как видно из этой темы, у многих жива еще вера в ОД, великого, честного и могучего. Пока лично не обожглись.
У меня такой веры нет. "Хочешь сделать хорошо, сделай сам"(с) Это правило до сих пор, работает в России. Поэтому Подход Олега 07, самый верный.
А у большинства у нас, до сих пор, работает правило "Украл, значит заработал". Потом теряют работу, и винят кризис в стране. А их никто, таких красивых, брать не хочет почему-то. Наверное потому что кризис.
Всё не так страшно как ты описываешь! Да, мы в России и это накладывает свои отпечатки. НО при этом ты потратил кучу бабок из-за плевых копеечных деталек. Нравится бездумно тратить деньги на корявую диагностику и ремонты - вперед. Ты я так понял выбор свой сделал.