TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
может тебе фотку этого фильтра выложить со склада ОД?Все тигуановоды шаристые ездят менять его в гаражи и ставяот Вольво фильтр.
может тебе фотку этого фильтра выложить со склада ОД?Все тигуановоды шаристые ездят менять его в гаражи и ставяот Вольво фильтр.
И опять наверное только в Элвисе это делают чисто из-за любви к клиенту?) за его кровные)может тебе фотку этого фильтра выложить со склада ОД?
гул был? не было! А неисправный должен гудеть! Всё! Точка!
Денис, а сколько у Вас гарантия на покрасочные работы?
нет за спасибо!И опять наверное только в Элвисе это делают чисто из-за любви к клиенту?) за его кровные)
ничего! Было несколько а/м где меняли по гарантии. Другу меняли на кю3й)))и про 5-й халдекс что скажешь? вкорячиваете его туда?)))
Значит, гул в подшипнике - это признак неисправности, люфт - нет, и люфт исправляется набиванием смазки? Мдэ... Квалификакция налицо...
Элвис хороший дилер друзья! едем туда к Денису!год
нет за спасибо!
ничего! Было несколько а/м где меняли по гарантии. Другу меняли на кю3й)))
Выложи тогда еще на каком ТО вы его меняете?)))) тока регламентную замену масла в муфте не выкладывай -там его не меняют ОД ссылась на то, что не предусмотрено заводом- изготовителем.может тебе фотку этого фильтра выложить со склада ОД?
Я люфта не видел, тебе верить не вижу смысла. Примеры вашей квалификации ко мне приезжают на исправление косяков
Выложи тогда еще на каком ТО вы его меняете?)))) тока регламентную замену масла в муфте не выкладывай -там его не меняют ОД ссылась на то, что не предусмотрено заводом- изготовителем.
Как и цепь на 1.2 ТСИ рассчитана на весь срок службы авто)
ну дай бог чтоб не от нас.Ко мне тоже много кто приезжает на исправление, один Бог без греха.
ну если он автолох то поверит всему.Люфт был продемонстрирован ТС
а не было просьбы показать! была просьба устранить стук. Мы посмотрели а/м и заменили то что посчитали нужным.в отличии того, что вы ему наменяли по гарантии
Это как же влияет ремонт передней подвески на решение о постгарантийном ремонте карданного вала? И так для справки за 4 года работы не было такого опыта! Ни разу!!!Михаилу был составлен первый подобный запрос. В тонкости вдаваться не буду. Обычно помогают с некоторыми "врожденными" болячками. Кардан таковой по мнению фв скорее всего ен является. И уж тем более обычный ступичный подшипник! Слава богу лампу стоп-сигнала не просят заменить в рамках куланцаУверен, что из-за этого ему и отказали в куланце
колхоз дело добровольноевот и пришлось человеку мыкаться с ремонтом одноразовой детали на "новом хорошем тигуане"
Тока ты уточни что сайлент с фото 1 вы ставите сами, якобы из хороших побуждений,-на самом деле и это, и финансовая выгода -озвучь цену в сборе. деталюшки от ауди у вас))))А теперь болтунам про корпуса с номерами и сайленты без опозновательных знаков!!!
А клиент знает что он там есть? и его надо заменить вместе с маслом?)))Кого ОД должен менять на ТО? Фильтр в Халдексе? По желанию клиента на пробеге 60ткм. В новом халдексе замена по годам (каждые 3 года). Но мы стараемся объяснить клиенту, что старый регламент всё же лучше соблюдать.
Выгода выгода выгода! Какая? Покажи где? Мы да как и большинство сидим на проценте с наценки! Мне плевать что продавать! Мне важна наценка и н/ч текущие (не гарантия)!!! Смысл мне торговать ЛЮБЫЙ кронштейном всборе если на него нет гарантии и народ в строне нищий? Мы прессуем в корпус старый сайлент с фотки выше цельный оригинальный и отправляем клиентов! НИКТО еще не приехал назад в аналогичной проблемой! Мне гораздо выгоднее продать 10 комплектов резинок нежели найти 2-3 человек кто купит всборе и приедет через 20 ткм с руганью что стучит!!! Дошло? Или всё еще пытаешься открыть лбом ворота, которые открываются в обратную сторону?Тока ты уточни что сайлент с фото 1 вы ставите сами, якобы из хороших побуждений,-на самом деле и это, и финансовая выгода -озвучь цену в сборе. деталюшки от ауди у вас))))
А сайленты с фото 2-3-4 ставят все остальные ОД (и вы если у клиента нет денег)-они на 20-30 тыс км.....и в сборе стоят так же заметно! дороже феби-аналога сайлента с фото 1, который ходит свои 50-60 тыс. спокойно.
кто-то знает, кому-то рассказываем. В новом не знаю, честно! Или не сталкивался ни разу или не обращал внимания. Спасибо за мысль, постараюсь в ближайшее время уточнить для себя этот момент.А клиент знает что он там есть? и его надо заменить вместе с маслом?)))
ТАм скучно. а тут есть несколько лиц которые непосредственно участвовали в ремонте авто ТСМодер-тему в ВАГ перенесите)
Элвис -это империя) сервисы разные.А элвис форд и элвис ваг это один и от же сервис?