Vovanich
Активный участник
- Реакции
- 926
- Баллы
- 113
Возможно и не крестовина сама виновата, а шлицевая часть. Рулевая колонка ведь регулируемая?Проверь крестовину в рулевой колонке
Возможно и не крестовина сама виновата, а шлицевая часть. Рулевая колонка ведь регулируемая?Проверь крестовину в рулевой колонке
завальцован он. нет там сварки
хз. главное соосность. и собрать все так же в обратном порядке. хз че там варили и че балансировали.Зачем балансировка тогда?
Возможно и не крестовина сама виновата, а шлицевая часть. Рулевая колонка ведь регулируемая?
там кардан на месте шруса разъединяется, надо метки ставить чтоб в тоже место поставить, я не балансировал проблем нет.... а без балансировки тыщи 2500 стоит работа + 1000 наверно подшипникЗачем балансировка тогда?
По ВАГ-у.
Стуки спереди:
Начинать с стоек стабов. Качаешь машину за рейлинг поперечно и слушаешь. Можно кто то качает-ты держишь шарнирное соединение стойки рукой и если есть люфт почуствуешь.
Затем смотри сайлент задний переднего рычага.
Потом опору двигателя заднюю.
Скрипы спереди-стойки стабов+втулки стаба поперечного.
Сзади вообще все ходит долго.....сам не лазил ни разу.
стойки и опоры спокойно ходят 100 при нормальном водиле.
Грамотный мастер находит легко все это. В ОД таких нет) Элвис хз)))))
Да хватит тебе брехать! С какого рлжна у ОД нет спецов? Там люди чаще всего работают которые за месяц видят больше машин чем гаражники за год
Приезжай. Если стук есть - найду.К кому реально можно приехать с проблемой не локализованного стука и что бы диагноз поставили верный ? А то все только диагностов обсуждать и критиковать горазды.
Да хватит тебе брехать! С какого рлжна у ОД нет спецов? Там люди чаще всего работают которые за месяц видят больше машин чем гаражники за год
Приезжай. Если стук есть - найду.
Побороли?В среду Вадимка привезет стойки стабилизатора, поеду поменяю на Пит Стоп, заодно снова посмотрим, что еще может стучать. До среды новостей не ожидается. )
Не. Пока ещё не забрал запчасти. То ли не подвезли, то ли подзадержали, но они почти почти уже подъезжают ко мне.) И все пока никак.Побороли?
Чё он тоже на сайлентах?Подрамник стучит в тиге
У Автомира vw появился, предлагали повибрировать на то). Оставил на после весенний период развлечение. Пока нет повода к диагностике ходовки.Интересно а у официал. дилера Фв в Саратове есть специальный стенд для диагностики подвески(стоек, стабилизатора и т.д) ?! Или как на обычной Сто "ломик" и глаза мастера!?
Неожиданно , правда.на сколько знаю - нет! гарантия на зч 2 года без каких-либо условий
я бы добавил всех ВАГ-ов) только на пзузотерках насколько помню ушли от этой конструкции.По теме - задние сайленты больное место передней подвески тигуана
. Износ шестигранника компенсируется термоусадкой или народ гильзы охотничьи натягивает с феном. Последнее я не пробовал. Ставить новые сайленты на изношенный шестигранник нет смысла. Еще попробовал установить полнотелые сайленты от ауди тт , Пока доволен.
бесполезная вещь-отдефектует только аморты.У Автомира vw появился, предлагали повибрировать на то). Оставил на после весенний период развлечение. Пока нет повода к диагностике ходовки.