TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
косточки так называемые- это не рычаги, а стойки стабов.
костояками еще и рычаги называют некоторые
косточки так называемые- это не рычаги, а стойки стабов.
У фокуса кости - это именно поперечные рычаги, по форме напоминают кости.косточки так называемые- это не рычаги, а стойки стабов.
У ВАГ- ходовка катается до 100 тыс без ремонтов легко и по Саратову!
А чем же она принципиально отличается то?) у меня ВАГ ГОЛОВНОГО МОЗГА и тига есть у отца-30 тыс ничего не делал еще и близко- ничего не громыхает. кроме иных пружин и стоек -все усиленно под тяжелыый 2.0ТСИ+АКПП.
Ferz, ничего само по себе не заживает) То, что мастер по ошибке приговаривает, то он получает в день зарплаты. Зря не поднял этот вопрос год назад
Чесно говоря сейчас не вспомню какие конкретно рычаги, вроде какие то продольные. На которых еще развал выставляется.Рычаги "косточки"?
На них многие забивают.
ну народ что как не называет...надо называть детали так, как они называются правильно.костояками еще и рычаги называют некоторые
дурачок это у тебя атрофия головного мозга....
ты прочти сабж внимательнее что он там поправил и поймешь.Ну а что дурачек? Многие жалуются на сайленты в передних рычагах, которые выхаживают около 60 т.км. стремные получается.
Только рычаги продольные.У фокуса кости - это именно поперечные рычаги, по форме напоминают кости.
Неа, я не согласен. именно поперечные называют костями, сколько я не встречал в интернете и на разных СТО.Только рычаги продольные.
upd: Вон Den Extreme даже картинку кинул.
Неа, я не согласен. именно поперечные называют костями, сколько я не встречал в интернете и на разных СТО.
Хм, я ведь их менял в свое время на Фокусе, правда первом, но задняя подвеска там идентична.
Посмотреть вложение 447227Кость под номером 5500А.
А почем поменять: передние колодки, стойки, рулевые наконечники и подшипники опор (ну или опоры в сборе) ? ФВ Поло 2015 год.
То по радио надоелала реклама их тупущая про рейки (у вас сломалась рулевая рейка на %марка%? Приезжайте в автогидравлику! И тд и тп, с перечислением марок.) то теперь они вообще чуть ли не любую поломку могут починить (реклама об этом сообщает)
А у Давида так-же как у любого гаражного стоСам же знаешь что у оффов будет раза в 2 дороже чем у Давида при том же качестве
я не сторонник колхоза! Да и зачем? аменил один раз и получил гарантию 2 года... А кто и что колхозит это дело сугубо каждого
Все подтверждаю - у меня аналогичный опыт с тигуаном, но стойки амортизаторов живые, а вот по пружинам есть вопросы - сломалась задняя, случай далеко не единичный.Сайленты то те же что на гольфе (есть усиленные) но нефига они больше не ходят. По пружинам и аммортам вопросов нет. Ну за 30 тыс. и я ничего не делал, а на 40 сайленты все поменял, потому что передние начали скрипеть, задние стучать. в 60 опорники со стабами, в 85 опять сайленты все, стабы (хотя не они стучали в итоге а стойки, она из которых стучала, но все таки работала), 90 передние стойки и смазка опорников. Задняя подвеска родная. хотя надо бы заменить сайленты на продольных рычагах, а то рыскать в колее на летней сильно начала.
Еще как, От опеля)Денис втулки стаба поперечного колхозят люди насколько знаю)