Про протесты

• Автор темы Adversary
  • Дата начала
МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Я не про задержание.
Сам же говорил- в случае угрозы общественному порядку полиция сначала требует разойтись а потом работает дубинками, водометами, резиновыми пулями.

На два митинга один эпизод?
В этом и разница, что одного бы задержали, а тех кто помешал бы этому огрели. И всё.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
В этом и разница, что одного бы задержали, а тех кто помешал бы этому огрели. И всё.

Да подбросили ему. И нож и дубинку, а баллончик ему росгвардеец передал чтоб он ему в лицо брызнул.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Да подбросили ему. И нож и дубинку, а баллончик ему росгвардеец передал чтоб он ему в лицо брызнул.

У нас на Алтынке несколько отделений.
А тут Москва, город поболее.
Ту за последним дни по России только сотрудников полиции обвиненных в совершении преступлений больше десятка задержали. Тех же Россгвардейцев бывших сажают постоянно.
Один бандит применил газ против другого

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Ту за последним дни по России только сотрудников полиции обвиненных в совершении преступлений больше десятка задержали. Тех же Россгвардейцев бывших сажают постоянно.

У вас на Алтынке? Я почему то не удивлён.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83

А то что его пропустили через рамки с целым арсеналом больше говорит именно про твою версию.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
У вас на Алтынке? Я почему то не удивлён.

Судя по тому что потащил столько всего в место где всех досматривают полностью, то с психикой у него не в порядке. Если конечно его не сама полиция так вооружила

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
А то что его пропустили через рамки с целым арсеналом больше говорит именно про твою версию.

Почему ты уверен что он через рамки все это потащил? Он заранее мог это где то спрятать.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Почему ты уверен что он через рамки все это потащил? Он заранее мог это где то спрятать.

Где? Он вроде не дворник. Потом полиция раньше на место прибывает и все досматривает.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Народ стал проводить контраргументы против обмана со стороны ГИБДД, власть на это стала реагировать.
Согласись, поведение сотрудников ГИБДД очень сильно изменилось.
Вот сейчас народ стал приводить аргументы против обмана со стороны власти, власть на это начала реагировать очень агрессивно. В виде законов о митингах, об оскорблении власти, о фейковых новостях, законе яровой и т.д. Власть перемен не хочет, ее всё устраивает. И с гаишниками тут сравнивать, как хрен с трамвайной ручкой. Власти почти так же насрать на гаишников, как и на весь народ
Но я по поводу митингов отчасти соглашусь с тобой. Занятие бесполезное. «Кто митингует - палится зря» (с)

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Эпизодов работы дубинками там больше чем один. Гораздо.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Эпизодов работы дубинками там больше чем один. Гораздо.

Я про Москву. Больше тысячи задержанных. Один эпизод с сумасшедшим или явным провакатором. провакатором

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Поправь меня, но то что ты сейчас заявил - это оговор. Вина одного очевидна, вины росгвардейца в том что ему брызнули в лицо газом нет.
Как ты сам не раз говорил- если полицейский нарушает закон то в развитых странах на него подают в суд и выигрывают.
Но не лезут в драку.
Ни в Германии, ни во Франции.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Поправь меня, но то что ты сейчас заявил - это оговор. Вина одного очевидна, вины росгвардейца в том что ему брызнули в лицо газом нет.
Как ты сам не раз говорил- если полицейский нарушает закон то в развитых странах на него подают в суд и выигрывают.
Но не лезут в драку.
Ни в Германии, ни во Франции.

Почему. Лезут. И таких случаев полно. Кстати по российскому закону наручники являются точно таким же спецсредством как и дубинка. В Германии как раз их применяют если кто-то пытается драться с полицейскими.
Ты в наручниках хорошо дерёшься?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Вот сейчас народ стал приводить аргументы против обмана со стороны власти, власть на это начала реагировать очень агрессивно. В виде законов о митингах, об оскорблении власти, о фейковых новостях, законе яровой и т.д. Власть перемен не хочет, ее всё устраивает. И с гаишниками тут сравнивать, как хрен с трамвайной ручкой. Власти почти так же насрать на гаишников, как и на весь народ
Но я по поводу митингов отчасти соглашусь с тобой. Занятие бесполезное. «Кто митингует - палится зря» (с)

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Когда вышли на одиночные пикеты- власть реагировала абсолютно также как и во всех других цивилизованных странах. Это я сам наблюдал, не по телевизору.

Когда пытались лбом в стену и противозаконно - власть реагировала гораздо мягче чем в той Германии или Испании.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Почему. Лезут. И таких случаев полно. Кстати по российскому закону наручники являются точно таким же спецсредством как и дубинка. В Германии как раз их применяют если кто-то пытается драться с полицейскими.
Ты в наручниках хорошо дерёшься?
И что потом происходит с теми кто лезет в драку с полицией?

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Когда вышли на одиночные пикеты- власть реагировала абсолютно также как и во всех других цивилизованных странах. Это я сам наблюдал, не по телевизору.

Когда пытались лбом в стену и противозаконно - власть реагировала гораздо мягче чем в той Германии или Испании.

При чем тут мягче или жёстче. В Германии все по закону. Это законом определено что и как. А не сегодня мягче, а завтра суровее.

Верх Низ