МИР
Активный участник
- Реакции
- 291
- Баллы
- 83
И что потом происходит с теми кто лезет в драку с полицией?
Потом суды решают.
И что потом происходит с теми кто лезет в драку с полицией?
Ну так само действие протизаконное.Я про Москву. Больше тысячи задержанных. Один эпизод с сумасшедшим или явным провакатором. провакатором
А вот в вот самый момент когда один урод уже полез в драку а наручники на него ещё надеть не успели?Потом суды решают.
Так и в Москве была очень чёткая разница между законным и противозаконным митингомПри чем тут мягче или жёстче. В Германии все по закону. Это законом определено что и как. А не сегодня мягче, а завтра суровее.
Так и в Москве была очень чёткая разница между законным и противозаконным митингом
А вот в вот самый момент когда один урод уже полез в драку а наручники на него ещё надеть не успели?
Подожди. Мы же вместе закон про митинги читали. И вроде сошлись на том что там нет такого термина "согласование"А мэрию тоже разгоняли за то что она митинг не согласовала?
Подожди. Мы же вместе закон про митинги читали. И вроде сошлись на том что там нет такого термина "согласование"
Заборы, рамки. Они из ниоткуда появляются.
Покажи видео с забором и рамками на этом митинге.
Если рамок не было. Значит это и не митинг был
А митинг именно запрещали или просили изменить дату, время, место проведения?В том что митинг не стал разрешенным это как раз мэрия виновата. У нее нет права отказывать в проведении митинга заявителям.
Я в Саратове живу, но не на Алтынке как ты.Ты не в Саратове живёшь? Или в Саратове нет Алтынки?
Я разве писал что-то о том, как власть на эти митинги реагировала?Когда вышли на одиночные пикеты- власть реагировала абсолютно также как и во всех других цивилизованных странах. Это я сам наблюдал, не по телевизору.
Когда пытались лбом в стену и противозаконно - власть реагировала гораздо мягче чем в той Германии или Испании.
У неё есть право отказать в согласовании.У нее нет права отказывать в проведении митинга заявителям.
Вот в неё и можете выйти.Дверь сзади тебя.
Вот в неё и можете выйти.
Я разве писал что-то о том, как власть на эти митинги реагировала?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
А это кто писал?власть на это начала реагировать очень агрессивно.
Задержусь.Знаешь направление - не задерживайся.