regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 573
- Баллы
- 113
Задержусь.
Чем дольше топчешься на месте - тем больше репы теряешь. Сгинь.
Задержусь.
Не, не задержусь. Останусь тут.Чем дольше топчешься на месте - тем больше репы теряешь. Сгинь.
Не, не задержусь. Останусь тут.
Заклинило бедолагу...Сгинь тролль.
И не гадь в других темах.
Это плохо.
Заклинило бедолагу...
Уже лучше)Сгинь тролль
Уже лучше)
Состояние regulatorа наконец-то стабилизировалось...Сгинь тролль
"Одарённый" выйди вонСостояние regulatorа наконец-то стабилизировалось...
Да задолбали
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Там продолжение поста есть, в чем агрессия на мой взгляд. Не осилил, многабукф?А это кто писал?
Так говорил ты про агрессию или нет?Там продолжение поста есть, в чем агрессия на мой взгляд. Не осилил, многабукф?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Конечно говорил. И в чем она выражается, разъяснил. Опять не осилил?Так говорил ты про агрессию или нет?
То уже сомнения. Сейчас отвечу - а в ответ опять "я про агрессию не говорил ".
Конечно говорил. И в чем она выражается, разъяснил. Опять не осилил?
Когда вышли на одиночные пикеты- власть реагировала абсолютно также как и во всех других цивилизованных странах. Это я сам наблюдал, не по телевизору.
Когда пытались лбом в стену и противозаконно - власть реагировала гораздо мягче чем в той Германии или Испании.
вспомним ситуацию с сотрудником ГИБДД которому ты предпочитал доказать свою невиновность, а не убегать.
Твоя точка зрения проста и понятна.
Если ты считаешь что представитель закона или власти делает что-то противозаконное, ты предлагаешь другим тоже не соблюдать закон.
Сам, правда, делать это не рискуешь - вспомним ситуацию с сотрудником ГИБДД которому ты предпочитал доказать свою невиновность, а не убегать.
Потом суды решают.
Решать проблемы в рамках закона.Я никому ничего не предлагаю. Пытаюсь понять, что предлагаешь ты, сравнивая сложившуюся ситуацию со способом наказания за превышение скорости
Это ты написал на Автосаратове? Уверен что это так? Здесь три четверти форума одобряет нарушение закона в отношении неправильно припаркованных авто. А в теме про пешиков не раз звучали слова о силовой распреве над водителем обсигналившим бестолкового пешихода.Решать проблемы в рамках закона.
Неправильно бороться за соблюдение законов нарушая закон.
Выше несколько раз уже повторил.