Про протесты

• Автор темы Adversary
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Тогда вопрос другой, как его с ножом и с болончиком слезоточивого газа Россгвардия пропустила на митинг?

Нож не резиновый? Для тренировок.
Посмотрел. Нож хозбыт. Таким убить несложно.
А на баллончик может и не настроены рамки по чувствительности.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 793
Баллы
113
Так его судя по-всему не было. Сколько на рамках задержали с оружием?
В Германии как раз никаких рамок нет

А там у каждой подворотни рамки стояли? Я имею ввиду Мск.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Нож не резиновый? Для тренировок.
Посмотрел. Нож хозбыт. Таким убить несложно.
А на баллончик может и не настроены рамки по чувствительности.

Ты эти рамки хоть раз в Москве проходил? Там рюкзаки досматривают вне зависимости от пиканья и мигания. Зачем весь этот цирк с досмотром если обнаружить не в состоянии. Покажи видео где нашли ножи на этих рамках.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 575
Баллы
113
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 575
Баллы
113
Однако, для меня остается непонятными, что из этого твоего сообщения следует применительно к теме разговора

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Из сообщения выше:

У меня только одна аналогия напрашивается - вполне законными методами добились чтобы исключить субъективную (читай - нечестную) оценку ситуации на дороге.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 575
Баллы
113
Так его судя по-всему не было. Сколько на рамках задержали с оружием?
В Германии как раз никаких рамок нет
Сколько задержали на рамках у меня нет данных.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Ты эти рамки хоть раз в Москве проходил? Там рюкзаки досматривают вне зависимости от пиканья и мигания. Зачем весь этот цирк с досмотром если обнаружить не в состоянии. Покажи видео где нашли ножи на этих рамках.

Тебе надо - сам и ищи.
Может они больше по взрывчатке ищут.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Сколько задержали на рамках у меня нет данных.

Один дурак оказался который пришел на митинг с оружием и это оружие не смогли обнаружить при досмотре и пропуске его на территорию митинга.
Афигенная оценка работы органов правопорядка в Москве.
Интересно у нас а самолётах тоже полно обычных граждан с ножами и баллончиками летает?

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 575
Баллы
113
Один дурак оказался который пришел на митинг с оружием и это оружие не смогли обнаружить при досмотре и пропуске его на территорию митинга.
Афигенная оценка работы органов правопорядка в Москве.
Интересно у нас а самолётах тоже полно обычных граждан с ножами и баллончиками летает?
Думаю раздувая из мухи слона ты пытаешься уйти от ответа про разгон демонстрантов.
Выходит что немецкая полиция в подобной ситуации отхерачила бы всех и потом бы ещё засудила бы тех кто подумал бы жаловаться на её действия.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Думаю раздувая из мухи слона ты пытаешься уйти от ответа про разгон демонстрантов.
Выходит что немецкая полиция в подобной ситуации отхерачила бы всех и потом бы ещё засудила бы тех кто подумал бы жаловаться на её действия.

Немецкая полиция задерживает единицы на митингах как ты увидел. Хреначат группы единомышленников, а не всех подряд. Как раз делят.
Немецкая полиция меньшим количеством как то справляется и не перекрывает для этого весь город.
Насчёт жалоб ты зря.
Я тебе рассказывал конкретный случай с поиском незаконных мигрантов. Полицейский лишился работы потому что озвучил причину почему он конкретно у данного человека решил проверить документы.
Разница в том что в Германии все действуют в рамках закона. В России есть закон о Полиции, но его почему-то на митингах полицейские не соблюдали.
В Германии полицейские именно свои законы соблюдают. И требуют соблюдение законов не только от граждан, но и от собственного начальства.
Попробуй полицейским не заплатить их сверхурочные. В России это сплошь и рядом.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Из сообщения выше:

У меня только одна аналогия напрашивается - вполне законными методами добились чтобы исключить субъективную (читай - нечестную) оценку ситуации на дороге.
Кто добился? Народ потребовал, чтобы камеры были или государство продумало, как наказывать, чтоб не отвертелись?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 575
Баллы
113
Немецкая полиция задерживает единицы на митингах как ты увидел. Хреначат группы единомышленников, а не всех подряд. Как раз делят.
Немецкая полиция меньшим количеством как то справляется и не перекрывает для этого весь город.
Насчёт жалоб ты зря.
Я тебе рассказывал конкретный случай с поиском незаконных мигрантов. Полицейский лишился работы потому что озвучил причину почему он конкретно у данного человека решил проверить документы.
Разница в том что в Германии все действуют в рамках закона. В России есть закон о Полиции, но его почему-то на митингах полицейские не соблюдали.
В Германии полицейские именно свои законы соблюдают. И требуют соблюдение законов не только от граждан, но и от собственного начальства.
Попробуй полицейским не заплатить их сверхурочные. В России это сплошь и рядом.
Я не про задержание.
Сам же говорил- в случае угрозы общественному порядку полиция сначала требует разойтись а потом работает дубинками, водометами, резиновыми пулями.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 575
Баллы
113
Кто добился? Народ потребовал, чтобы камеры были или государство продумало, как наказывать, чтоб не отвертелись?

Народ стал проводить контраргументы против обмана со стороны ГИБДД, власть на это стала реагировать.
Согласись, поведение сотрудников ГИБДД очень сильно изменилось.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 793
Баллы
113
Народ стал проводить контраргументы против обмана со стороны ГИБДД, власть на это стала реагировать.
Согласись, поведение сотрудников ГИБДД очень сильно изменилось.

У меня один знакомый именно поэтому ушёл из гибдд. Взять того же Ширманого, и тетку, которая в Испании сфоткала автомобиль полиции под знаком оштрафовали.

Верх Низ