Про протесты

• Автор темы Adversary
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 901
Баллы
113
RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Но так ведь и было раньше
Стоял сотрудник гаи с феном и мерял скорость. И доказать что он не прав было практически невозможно.
Аналогично и со сплошной.

И что-то случилось, в какой-то момент появились камеры видеофиксации с обязательной проверкой и тп.

И не помню я многотысячных митингов автомобилистов с рекордами.
Значит есть и другие способы решения проблем.

Пхах. Ты значит платил всегда по фенам? Я тебе открою небольшой секрет, который уже не актуален, правда. Отбрехаться от гаишника с феном было элементарно, если он выдергивал тебя из потока, сказав, что это не твоя скорость. И так делал каждый второй, поэтому и произошёл переход на камеры.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 575
Баллы
113
Пхах. Ты значит платил всегда по фенам? Я тебе открою небольшой секрет, который уже не актуален, правда. Отбрехаться от гаишника с феном было элементарно, если он выдергивал тебя из потока, сказав, что это не твоя скорость. И так делал каждый второй, поэтому и произошёл переход на камеры.

То есть при наличии определённого уровня умственных способностей и желания можно изменить ситуацию в свою сторону без драки.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
То есть при наличии определённого уровня умственных способностей и желания можно изменить ситуацию в свою сторону без драки.

А кто дрался в Москве? Было обычное избиение полицией и Россгвардией.
Если тебя свяжут руки ноги и начнут бить, это значит что ты дрался, или тебя избили?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 794
Баллы
113
Если тебя свяжут руки ноги и начнут бить, это значит что ты дрался, или тебя избили?

А зачем газом брызгать в росгвардейцев?

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
А зачем газом брызгать в росгвардейцев?

Видео покажешь?
Пока известно что был баллончик у конкретного человека и что газ из него вышел. То что он сознательно его распылял нигде и никто не доказал.
Второе.
Людей перед местом проведения митингов досматривает Россгвардия. Зачем они пропустили человека с баллончиком?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Где избиение? Только если сопротивление аресту. Подойди к сотруднику полиции и обрызгай его баллончиком. А потом будешь кукарекать что тебя избили и связали.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Где избиение? Только если сопротивление аресту. Подойди к сотруднику полиции и обрызгай его баллончиком. А потом будешь кукарекать что тебя избили и связали.

Каждый из полторы тысячи задержанных брызгал в полицейских газом? Покажи видео этих случаев.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Если проводить такие аналогии, выход видится только один: не исполнять никакие нормативно-правовые акты «народных избранников», если считать, что они пришли к власти незаконно. Ты это имеешь в виду?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 575
Баллы
113
Пока известно что был баллончик у конкретного человека и что газ из него вышел. То что он сознательно его распылял нигде и никто не доказал.
Газ вероятно сам пришёл и сам вышел.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 575
Баллы
113
Если проводить такие аналогии, выход видится только один: не исполнять никакие нормативно-правовые акты «народных избранников», если считать, что они пришли к власти незаконно. Ты это имеешь в виду?

То есть когда ты не платил штраф сотрудникам ГАИ, которые по твоему мнению тебя обманывали, ты считаешь что тем самым ты нарушал закон?
Странная аналогия.
У меня только одна аналогия напрашивается - вполне законными методами добились чтобы исключить субъективную (читай - нечестную) оценку ситуации на дороге.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 575
Баллы
113
Может его бравый полицейский ударил дубинкой по ноге, по карману где был балон?

Балон выскочил из кармана, попал в руку, рука инстинктивно сжалась от боли и палец нажал на распылитель.

На видео вполне отчетливо видно что человек держит балон в руке и распыляет его в сторону сотрудников полиции.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Может его бравый полицейский ударил дубинкой по ноге, по карману где был балон?

И ты не ответил. Если этот человек пришел на митинг с баллончиком слезоточивого газа, то зачем россгвардейцы его пропустили с этим баллончиком на митинг?

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Балон выскочил из кармана, попал в руку, рука инстинктивно сжалась от боли и палец нажал на распылитель.

На видео вполне отчетливо видно что человек держит балон в руке и распыляет его в сторону сотрудников полиции.

Где видео?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Думаю отписавшиеся про вузы примерно ровесники. И вот у меня было проще. Экзамены. 200 человек на 20 мест. Приходишь первого сентября, а в группе вместо 20 аж 50 человек. Но тех 20 человек вполне честно отбирали ))))
О, у меня сын так в школу поступал. Полугодичные подготовительные курсы, по результатам собеседование и, если приглянулся - зачисление в один из трёх первых классов. А первого сентября приходим на линейку - ба, а первых классов то четыре! И в четвертом те, кто не прошёл собеседование)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 901
Баллы
113
О, у меня сын так в школу поступал. Полугодичные подготовительные курсы, по результатам собеседование и, если приглянулся - зачисление в один из трёх первых классов. А первого сентября приходим на линейку - ба, а первых классов то четыре! И в четвертом те, кто не прошёл собеседование)
это были полпроцента

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Верх Низ