S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 901
- Баллы
- 113
Ага, ВУЗы странные, а избирательная система не странная, невозможно предсказать кто победит на выборах.Странные у вас были ВУЗы )
Ага, ВУЗы странные, а избирательная система не странная, невозможно предсказать кто победит на выборах.Странные у вас были ВУЗы )
Но так ведь и было раньше
Стоял сотрудник гаи с феном и мерял скорость. И доказать что он не прав было практически невозможно.
Аналогично и со сплошной.
И что-то случилось, в какой-то момент появились камеры видеофиксации с обязательной проверкой и тп.
И не помню я многотысячных митингов автомобилистов с рекордами.
Значит есть и другие способы решения проблем.
То есть при наличии определённого уровня умственных способностей и желания можно изменить ситуацию в свою сторону без драки.Пхах. Ты значит платил всегда по фенам? Я тебе открою небольшой секрет, который уже не актуален, правда. Отбрехаться от гаишника с феном было элементарно, если он выдергивал тебя из потока, сказав, что это не твоя скорость. И так делал каждый второй, поэтому и произошёл переход на камеры.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
То есть при наличии определённого уровня умственных способностей и желания можно изменить ситуацию в свою сторону без драки.
Брехня )))
А кто дрался в Москве? Было обычное избиение полицией и Россгвардией.
Если тебя свяжут руки ноги и начнут бить, это значит что ты дрался, или тебя избили?
А зачем газом брызгать в росгвардейцев?
Где избиение? Только если сопротивление аресту. Подойди к сотруднику полиции и обрызгай его баллончиком. А потом будешь кукарекать что тебя избили и связали.А кто дрался в Москве? Было обычное избиение полицией и Россгвардией.
Если тебя свяжут руки ноги и начнут бить, это значит что ты дрался, или тебя избили?
Где избиение? Только если сопротивление аресту. Подойди к сотруднику полиции и обрызгай его баллончиком. А потом будешь кукарекать что тебя избили и связали.
Если проводить такие аналогии, выход видится только один: не исполнять никакие нормативно-правовые акты «народных избранников», если считать, что они пришли к власти незаконно. Ты это имеешь в виду?То есть при наличии определённого уровня умственных способностей и желания можно изменить ситуацию в свою сторону без драки.
Газ вероятно сам пришёл и сам вышел.Пока известно что был баллончик у конкретного человека и что газ из него вышел. То что он сознательно его распылял нигде и никто не доказал.
Газ вероятно сам пришёл и сам вышел.
Если проводить такие аналогии, выход видится только один: не исполнять никакие нормативно-правовые акты «народных избранников», если считать, что они пришли к власти незаконно. Ты это имеешь в виду?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Может его бравый полицейский ударил дубинкой по ноге, по карману где был балон?
Может его бравый полицейский ударил дубинкой по ноге, по карману где был балон?
Балон выскочил из кармана, попал в руку, рука инстинктивно сжалась от боли и палец нажал на распылитель.
На видео вполне отчетливо видно что человек держит балон в руке и распыляет его в сторону сотрудников полиции.
О, у меня сын так в школу поступал. Полугодичные подготовительные курсы, по результатам собеседование и, если приглянулся - зачисление в один из трёх первых классов. А первого сентября приходим на линейку - ба, а первых классов то четыре! И в четвертом те, кто не прошёл собеседование)Думаю отписавшиеся про вузы примерно ровесники. И вот у меня было проще. Экзамены. 200 человек на 20 мест. Приходишь первого сентября, а в группе вместо 20 аж 50 человек. Но тех 20 человек вполне честно отбирали ))))
это были полпроцентаО, у меня сын так в школу поступал. Полугодичные подготовительные курсы, по результатам собеседование и, если приглянулся - зачисление в один из трёх первых классов. А первого сентября приходим на линейку - ба, а первых классов то четыре! И в четвертом те, кто не прошёл собеседование)