Про протесты

• Автор темы Adversary
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
Написал "компромисс" потому что вижу процесс и вижу "результат". Есть разбитые лбы, есть рекорды, изменений нет.
Так я и спрашиваю, какой компромисс ты видишь?

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 539
Баллы
113
Кто за то, чтоб забанить
1. Ска.
2. Регулятор.
3. Серый.
4. Пивной напиток.
5. Много букв ш.
6. Акиша.
7. Блин, чуть не забыл, надо было под № 1: Крю.
8. Водолаз.
....там еще несколько, но это в моем списке.
P.S. Прав был Ера13, ох, как прав!
Естественно, ни к кому НЛ, немного выпил. Но задрали вы капитально, превратили форум в помойку.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 578
Баллы
113
Так я и спрашиваю, какой компромисс ты видишь?
Сейчас никакого возможного компромисса не вижу.
Оптимальный вариант для оппозиции увеличить узнаваемость тех у кого не возникло проблем при регистрации.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
1. Ска.
2. Регулятор.
3. Серый.
4. Пивной напиток.
5. Много букв ш.
6. Акиша.
7. Блин, чуть не забыл, надо было под № 1: Крю.
8. Водолаз.
....там еще несколько, но это в моем списке.
P.S. Прав был Ера13, ох, как прав!
Естественно, ни к кому НЛ, немного выпил. Но задрали вы капитально, превратили форум в помойку.
и алкотестер на входе в форум

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если бы избирком хотябы отправил отклоненные подписи на официальную экспертизу.
Избирком признал подписи недействительными потому что графолог высказал подозрения. Именно высказал подозрение, а не сделал экспертизу в соответствии с установленными законодательством России правилам. И остальную часть забраковали потому что члены избиркома проверяя паспортные данные делали явные ошибки при вводе текста.
Ни графолог ни забивающие данные никакой ответственности за свои действия не несут в отличии от людей которые будут делать официальную экспертизу.
Все процедуры избиркома регламентированы. Там врядли есть какие-то двоякие толкования.
Моё мнение, что сборщики подписей умышленно сделали ошибки, дабы получить предсказуемый результат - отказ в регистрации.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
Все процедуры избиркома регламентированы. Там врядли есть какие-то двоякие толкования.
Моё мнение, что сборщики подписей умышленно сделали ошибки, дабы получить предсказуемый результат - отказ в регистрации.
Ну пошли бы на компромисс, дали время на исправление ошибок.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну пошли бы на компромисс, дали время на исправление ошибок.
Зачем? У них нет цели получить регистрацию. У них цель получить хайп.
Эта цель проплачена. Бабки надо отрабатывать.
Минаев в "Третьем сроке" ещё 10 с лишним лет назад описал "технологию".

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
Зачем? У них нет цели получить регистрацию. У них цель получить хайп.
Эта цель проплачена. Бабки надо отрабатывать.
Минаев в "Третьем сроке" ещё 10 с лишним лет назад описал "технологию".
Это все твои детские фантазии, безосновательные фантазии.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это все твои детские фантазии, безосновательные фантазии.

Я считаю, что ты обманываться рад.
Есть дым, значит есть огонь. Есть аргументы, есть факты...
Цель "оппозиции" - только хайп.
Пример: Я просто не понимаю, зачем тётенька "сажает" бедного студента в СИЗО, а потом сама стоит с плакатиком... В чём тут фантазии, да ещё и детские))) тётеньке нужен повод, чтобы стоять с плакатиком... тётенька создаёт этот повод... всё логично, и вполне объяснимо.
Ты вот видишь, "проникся"...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
Я считаю, что ты обманываться рад.
Есть дым, значит есть огонь. Есть аргументы, есть факты...
Цель "оппозиции" - только хайп.
Пример: Я просто не понимаю, зачем тётенька "сажает" бедного студента в СИЗО, а потом сама стоит с плакатиком... В чём тут фантазии, да ещё и детские))) тётеньке нужен повод, чтобы стоять с плакатиком... тётенька создаёт этот повод... всё логично, и вполне объяснимо.
Ты вот видишь, "проникся"...
Ты пишешь о том, чего не случилось. Это твои фантазии, тебе хочется, что бы так было.
Оппозиционных кандидатов не допустят до выборов, а значит не известно, какие цели они преследовали, кроме тех, которые они озвучивают.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты пишешь о том, чего не случилось. Это твои фантазии, тебе хочется, что бы так было.
Оппозиционных кандидатов не допустят до выборов, а значит не известно, какие цели они преследовали, кроме тех, которые они озвучивают.

И случилось, и доказано, и "поймали за ноги".
Мне фиолетово.
Я только золота прикупаю. Но не из-за оных "протестов"))) В мире куда посерьёзнее дела начались.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Опять ровняемся по 13 году.
Как и в прошлом веке.
Ты Приключения Шурика смотрел? Помнишь как там Пуговкин вещал про рекорды СМУ?

Равнять по 13 году придумал Гайдай и после этого фильма эти сравнения с 13 годом появились в школьных учебниках.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83

Так эти ошибки не доказаны. Их ошибками назвал избирком потому что ему что-то показалось.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 578
Баллы
113
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Таким, как Вы, ава и адресована.
"Одарённый" сколько тебе ещё нужно повторить чтобы ты понял - гадить в других темах нельзя.
Пока Вам не надоест чушь нести.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так эти ошибки не доказаны. Их ошибками назвал избирком потому что ему что-то показалось.

Ещё раз русским по белому читаем: работа Избиркома строго регламентирована. Понимать надо буквально. Там никто не занимается творчеством или собственным волеизъявлением. Всё протокольно... Спорить смысла не вижу. Избирком это не Ми6. Заходим на сайт, находим телефон, звоним, спрашиваем. Там всё рассказывают и никого не щемятся. Другой момент, что "несчастные люди дикари и позвонить бояться...".
Поэтому ненадо нести пургу и отсебятину по поводу, что доказано, а что нет.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Равнять по 13 году придумал Гайдай и после этого фильма эти сравнения с 13 годом появились в школьных учебниках.

Нет, придумали пиндосы в своих учебниках по макроэкономике. Дабы не нести пургу и чушь. Я вам предлагаю всё же курсы по макроэкономике прослушать. В свободном доступе бесплатно даже с Йельского Университета курсы есть, и кстати весьма себе недурные. И даже на русском, если английский не рулит.
ЗЫ. Проблема в сравнении ВВП разных лет она такая... Нельзя сравнивать 2018-й и 1985-й, хотя бы потому что например, что очень мало кто в 1985-ом году покупал в СССР персональные компьютеры и уж точно не тратил деньги на онлайн услуги. Да и сама потребкорзина среднего прихожанина была совершенно иной по куче причин.
Поэтому выбирают "базовый" год для сравнения из более-менее похожих. "Базовые" годы меняют раз в 5-12 лет в зависимости от страны, экономики и прочих факторов.

Верх Низ