Про протесты

• Автор темы Adversary
  • Дата начала
Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ещё раз русским по белому читаем: работа Избиркома строго регламентирована. Понимать надо буквально. Там никто не занимается творчеством или собственным волеизъявлением. Всё протокольно... Спорить смысла не вижу. Избирком это не Ми6. Заходим на сайт, находим телефон, звоним, спрашиваем. Там всё рассказывают и никого не щемятся. Другой момент, что "несчастные люди дикари и позвонить бояться...".
Поэтому ненадо нести пургу и отсебятину по поводу, что доказано, а что нет.

Кем там что регламентировано? Ты что городишь? Эта директор по своей инициативе с 2011г хабалит?
Кому ты звонить то собрался? Может ей :)?
Описание видео почитай на досуге

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 575
Баллы
113
МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Нет, придумали пиндосы в своих учебниках по макроэкономике. Дабы не нести пургу и чушь. Я вам предлагаю всё же курсы по макроэкономике прослушать. В свободном доступе бесплатно даже с Йельского Университета курсы есть, и кстати весьма себе недурные. И даже на русском, если английский не рулит.
ЗЫ. Проблема в сравнении ВВП разных лет она такая... Нельзя сравнивать 2018-й и 1985-й, хотя бы потому что например, что очень мало кто в 1985-ом году покупал в СССР персональные компьютеры и уж точно не тратил деньги на онлайн услуги. Да и сама потребкорзина среднего прихожанина была совершенно иной по куче причин.
Поэтому выбирают "базовый" год для сравнения из более-менее похожих. "Базовые" годы меняют раз в 5-12 лет в зависимости от страны, экономики и прочих факторов.

Советские учебники значит по-твоему писали пендосы интересная теория.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Ещё раз русским по белому читаем: работа Избиркома строго регламентирована. Понимать надо буквально. Там никто не занимается творчеством или собственным волеизъявлением. Всё протокольно... Спорить смысла не вижу. Избирком это не Ми6. Заходим на сайт, находим телефон, звоним, спрашиваем. Там всё рассказывают и никого не щемятся. Другой момент, что "несчастные люди дикари и позвонить бояться...".

Я отлично помню выборы 2016 года в нашем городе Саратов и результат этих выборов. Тогда никаких путных ответов от избиркома не последовало.
Насчёт Москвы. Там признали недействительными подписи именно потому что они "не понравились". И потому что избиркому показалось.
Вот тебе прийдёт бумага из ГИБДД что тебя лишили прав за то то и то. Ты им пишешь что у тебя машина в этот момент была в ремонте и есть документы, а сам ты был в больнице со сломоной рукой. Есть документы, есть куча свидетелей. И вообще номер авто у ГИБДД даже близко не похож на твой.
А тебе в ответ: "Наш сотрудник так решил, значит так и было как мы указали" "А суд, в который ты обратишься, все твои документы и твоих свидетелей отказывается рассматривать и выносит дело в пользу ГИБДД.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 575
Баллы
113
Я отлично помню выборы 2016 года в нашем городе Саратов и результат этих выборов. Тогда никаких путных ответов от избиркома не последовало.
Насчёт Москвы. Там признали недействительными подписи именно потому что они "не понравились". И потому что избиркому показалось.
Вот тебе прийдёт бумага из ГИБДД что тебя лишили прав за то то и то. Ты им пишешь что у тебя машина в этот момент была в ремонте и есть документы, а сам ты был в больнице со сломоной рукой. Есть документы, есть куча свидетелей. И вообще номер авто у ГИБДД даже близко не похож на твой.
А тебе в ответ: "Наш сотрудник так решил, значит так и было как мы указали" "А суд, в который ты обратишься, все твои документы и твоих свидетелей отказывается рассматривать и выносит дело в пользу ГИБДД.
Но так ведь и было раньше
Стоял сотрудник гаи с феном и мерял скорость. И доказать что он не прав было практически невозможно.
Аналогично и со сплошной.

И что-то случилось, в какой-то момент появились камеры видеофиксации с обязательной проверкой и тп.

И не помню я многотысячных митингов автомобилистов с рекордами.
Значит есть и другие способы решения проблем.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 901
Баллы
113
В мое время поступление в ВУЗ было точно такой де процедурой как и выборы. Список поступивших был известен еще до экзаменов, с небольшой поправкой в "полпроцента". А медалистов, которые считали, что пройдут экзамен, легко валили на мелочи.
Сами экзамены были постановой для таких как ты, пивас, верящих в то, что все протокольно, можно позвонить и прочую пургу.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 901
Баллы
113
Стоял сотрудник гаи с феном и мерял скорость. И доказать что он не прав было практически невозможно.

И что-то случилось, в какой-то момент появились камеры видеофиксации с обязательной проверкой и тп.

Вот как раз с оппозицией в Москве, подписи посчитали феном.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83

А с чего ты решил, что не "вернётся обратно к фенам"?
Суды сейчас выносят приговоры по административным делам даже не вызывая свидетелей. Какое есть препятствие для суда точно так же работать но уже по делам касающимся нарушений дорожного движения?

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
В мое время поступление в ВУЗ было точно такой де процедурой как и выборы. Список поступивших был известен еще до экзаменов, с небольшой поправкой в "полпроцента". А медалистов, которые считали, что пройдут экзамен, легко валили на мелочи.
Сами экзамены были постановой для таких как ты, пивас, верящих в то, что все протокольно, можно позвонить и прочую пургу.
+100 я в тоже время, что и ты, поступал на финкред. Со мной медалист был. Он 2-й раз после "завала" на собеседовании поступал. Год назад перед этим, его попросили назвать низший военный чин в войсках Ивана Грозного :)

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Странные у вас были ВУЗы )

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Согласен. Время тогда было странное

Думаю отписавшиеся про вузы примерно ровесники. И вот у меня было проще. Экзамены. 200 человек на 20 мест. Приходишь первого сентября, а в группе вместо 20 аж 50 человек. Но тех 20 человек вполне честно отбирали ))))

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 575
Баллы
113
А с чего ты решил, что не "вернётся обратно к фенам"?
Суды сейчас выносят приговоры по административным делам даже не вызывая свидетелей. Какое есть препятствие для суда точно так же работать но уже по делам касающимся нарушений дорожного движения?

Это же всё твои предположения.
Думаю ты и сам не хочешь чтобы это вернулось.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 901
Баллы
113
Память у рыбки 3 минуты, поэтому все запомнили последнее слово. Тема про выборы, пример про вступительные экзамены, это всего лишь пример.
Это выборы странные и странные выборы двигают во власть странную власть, может и экономика такая странная.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83

От Саратова в Государственную Думу по партийным спискам очень странные были результаты.
Чему удивляться что эта Дума приняла закон об увеличении пенсионного возраста.

Верх Низ