Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Встречайте доктора!
если тебя направили в больницу в первый раз, к кому обращаться... связей нет, рейтингов не знаешь... здесь получается, как повезет... на какого врача напоришься...Не совсем понятная мысль.На счет местной медицины, надо крутиться в данной сфере, что бы выбрать лучше...
если тебя направили в больницу в первый раз, к кому обращаться... связей нет, рейтингов не знаешь... здесь получается, как повезет... на какого врача напоришься...Не совсем понятная мысль.На счет местной медицины, надо крутиться в данной сфере, что бы выбрать лучше...
А... Ты с этой позиции. Ясно. И в общем правильно.
А... Ты с этой позиции. Ясно. И в общем правильно.
Гы... Что бы как можно быстрее выздороветь, нужно как можно чаще болеть.....
Ну такие все умные, мать вашу! :evil: Когда я поступал в мединститут, страна ещё называлась СССР! А сейчас я ничего другого делать не умею, кроме как спасать ваши никчёмные жизни. Переучиваться поздно, ибо при приёме на работу везде стоит примечание: до 35 лет! Тебе проще: мало платят - сменил фирму. Я тоже могу сменить больничку, но там такая же жопа - бюджет! И, хотя дворники получают уже больше врачей, в дворники что-то не хочется.Про малые з\п- если мало, имхо, не надо там работать.
Ну такие все умные, мать вашу! :evil: Когда я поступал в мединститут, страна ещё называлась СССР! А сейчас я ничего другого делать не умею, кроме как спасать ваши никчёмные жизни. Переучиваться поздно, ибо при приёме на работу везде стоит примечание: до 35 лет! Тебе проще: мало платят - сменил фирму. Я тоже могу сменить больничку, но там такая же жопа - бюджет! И, хотя дворники получают уже больше врачей, в дворники что-то не хочется.Про малые з\п- если мало, имхо, не надо там работать.
врачам же подняли з/п, разве нет?
вот я сейчас болею, пришел ко мне участковый (врач, а не мент ) — мужик и на руке часы тиссо. стоят они рублей 8-9, не меньше. не от плохой ли жизни?
да у меня и так тиссо =)
врачам же подняли з/п, разве нет?
вот я сейчас болею, пришел ко мне участковый (врач, а не мент ) — мужик и на руке часы тиссо. стоят они рублей 8-9, не меньше. не от плохой ли жизни?
К Ежу в придачу дали,может... :lol:да у меня и так тиссо =)
И сам заработал на них, небось?
Ты наверное о-о-очень внимательный? Зарплату подняли ТОЛЬКО УЧАСТКОВЫМ ТЕРАПЕВТАМ и МЕДСЁСТРАМ! А это менее 10 % от всех медработников.врачам же подняли з/п, разве нет?
А я и не загоняюсь. Чел сморозил херню, причём крайне оскорбительную для большого кол-ва людей, я ему ответил. Резко, но в соответствии с заявлением.MVV: не загоняйся.
А какую, например?И если, вдруг, не дай бог, врач косяк напорет, ответственность он будет нести не такую, как, например, мастер, накосячивший тебе с машиной или обсчитавший тебя торгаш.
Если позволите, я Вас поправлю: оскорбительную для очень малого количества действительно специалистов.Чел сморозил херню, причём крайне оскорбительную для большого кол-ва людей, я ему ответил.
Ты наверное о-о-очень внимательный? Зарплату подняли ТОЛЬКО УЧАСТКОВЫМ ТЕРАПЕВТАМ и МЕДСЁСТРАМ! А это менее 10 % от всех медработников.врачам же подняли з/п, разве нет?
А тиссо твоё явно не сам ты заработал в свои юные годы. А врач, скорее всего, заработал их на другой работе, сверурочной, вместо того, чтобы отдыхать или совершенствовать свой профессиональный уровень.