Dr.Lecter
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
а что делать если прописка саратовская, а живу в Москве?
Принципиально интересуют больничные листы. Т.е. открыть\закрыть.Прописку там получить, или как Арх с МакЛаудом сюда приезжать лечиться
По ней, я так понимаю, могу с паспортом обратиться в местную поликлинику и там мне могут открыть больничный? Или могут, но не обязаны?1.6. Листки нетрудоспособности выдаются лечащим врачом при предъявлении документа, удостоверяющего личность пациента.
1.7. Выдача и продление документа, удостоверяющего временную нетрудоспособность, осуществляются врачом после личного осмотра и подтверждаются записью в медицинской документации, обосновывающей временное освобождение от работы.
1.8. Документ, удостоверяющий временную нетрудоспособность, выдается и закрывается, как правило, в одном лечебно - профилактическом учреждении и, при показаниях, может быть продлен в другом.
1.9. Гражданам, находящимся вне постоянного места жительства, листок нетрудоспособности выдается (продлевается) лечащим врачом, установившим факт нетрудоспособности, с разрешения администрации лечебно - профилактического учреждения, с учетом дней, необходимых для проезда к месту жительства.