Про недолив бензина

• Автор темы Qok
  • Дата начала
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Седня заправился на АЗС "Нико" (окружная дорога, в районе Юбилейного).
Кассирша сходу меня поразила вопросом: "А вам чек нужен?"
"Конечно нужен"- ответил я.
Полученный чек меня удивил не менее- в нем не отражено, сколько я купил бензина, и по какой цене.
Шапка у чека обычная, а вот далее идет:
Предоплата
ТРК 4: Премиум-95
Получено: 1000,00

Получается, что мне дали чек на предоплату, а вот сколько продали- неизвестно.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Пока жестогоко недолива не замечал - всегда заправляюсь до полного, примерно уже знаю сколько и когда войдет, но вот качество бенза сильно разнится! На одном можно 330 км проехать, на другом еле-еле 180 накатать при практически равных условиях.

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Ерунда полная. Брал на Лукойде 300 л солярки. 20 л может и недолили, но не 150 же.:D Еще сказал оператор знакомый, не заправляйся никогда до полного. Бери только ровно:10,20, 50, 100 и тд. Какая-то программа там с обманом стоит.
они там просто копейки съедают :) каждый раз запралвляюсь на 500 р на лукойле всегда до 30 копеек, самое больше было это на заправке возле автовокзала какая то неизвестная, а на тнк тип 12-15 копек... ну тип даешь 500 а в чеке 499,89 это тип на ТНК.
Знакомый говорил на заправках обычно если 10 литров заправляешь то не обманывают тип это норма контрольной закупки
да и заправлять большим количеством бенза не есть хорошо... сначала автогощик один рассказывал что заправляться надо чаще тип бенз портится потом заправщик один говорил что бадажят бенз присадками а они со временем выветриваются. так что по чуть чуть заправлять

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Давно конечно это было,но я оказался свидетелем одного скандала на АЗС СНК в Октябрьском ущелье. Чел заправлял БМВ до полного, ему налили около 90-92 литров, хотя всего бензобак расчин около 75 и+ у него (с его слов) там еще литров 10 должно было быть.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Давно конечно это было,но я оказался свидетелем одного скандала на АЗС СНК в Октябрьском ущелье. Чел заправлял БМВ до полного, ему налили около 90-92 литров, хотя всего бензобак расчин около 75 и+ у него (с его слов) там еще литров 10 должно было быть.
Ну так пистолет не отключился, а откачивать лишнее через счетчик стал.))) :D

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Точно в Октябрьском ущелье? А то был освещено в СМИ не так давно нагибание говнозаправки СНК за недолив. Но она находится в Глебучевом овраге.

Тимофей-717

Тимофей-717

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Точно в Октябрьском ущелье? А то был освещено в СМИ не так давно нагибание говнозаправки СНК за недолив. Но она находится в Глебучевом овраге.
Пару дней залил 10 литров как раз на СНК в глебочевом - недолили точно, но может литр-два не более...а бенз так себе...

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Пару дней залил 10 литров как раз на СНК в глебочевом - недолили точно, но может литр-два не более...а бенз так себе...
Пипец. Вот и получается что наш бензин стоит 40 рублей уже сегодня:D Никогда не замерял насколько меня обманули, но думаю недолив имеет место быть. Ну что ж бывает....а людям которые обманывают эти деньги счастья не принесут это уж точно.

wattson

wattson

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Заправка Лукойл в Юбилейном (поворот на объездную дорогу в Солнечный) - Саловская, 2. ОБМАНЫВАЮТ ЖЕСТОКО!
Вообщем бенз был на осходе с горевшей лампочкой уже км 30-40 проехал. Вообще всегда на GP Вымпел заправляюсь. Но не вариант было ехать. Думаю залью на Лукойле. Живу прям рядом. Заехал. Залил. Смотрю на датчик, ну блин лампочка как горела так и горит. Думаю - мороз, может глючит. На следующий день км 30 проехал, если не меньше. И на последующий день утром собрался на Вымпел залиться, но хер там был - машина завелась минуты на 3 - не успел прогреть и заглохла - БЕНЗА НЕТ!!!
Думаю - ну хер с вами, проверим. Садимся на машину жены, а у неё ровно всегда показывает - одно деление 10 литров.
Заезжаем. Говорю ровно 10 литров. Заливаем ровно 10 литров - полделения!!!

ИТОГ: заливают на этом Лукойле литров 5-6 максимум вместо 10!!! Охренели!!! Бенз конечно неплохой, но совесть надо иметь!!!

Месяц заправлялся на этой АЗС, тоже заметил что бензина хватало на меньший пробег (с товарищем случилась такая же история, в итоге оба сменили АЗС и вернулось все на круги своя). Но есть один момент: решил проверить свечи после месяца езды на бензине именно из этой АЗС, их юбки и электроды оказались покрыты налетом красного цвета что свидетельстовует об избыточном содержании присадок.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да да, сори, Октябрьская улица в Глебучевом овраге.

Earmark

Earmark

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Советую быть бдительными, на прошлой неделе заправлялся на ТНК рядом с мостом 3-ей дачной, а сегодня на лукойле, ул Аэропорт напротив МЕТРО, счетчик остановился с недоливом 0.25 литров. Как понимаете не место в баке кончилось, а совесть покинула ...., даже людьми не хочется называть. При обращении к оператору "любезно" предложили долить недостающее, мелочь а неприятно, так сказать осадочек остался.
IMG_0202.jpg

Denis1

Denis1

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Большой недолив на Лукойле у з-да Силикатного кирпича на Красном мосту. Пока там заправлялся, чек в среднем рублей на 200 больше выходил.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Одну субботу назад ездил в Хвалынск. Заехал на Лукойл. Бортовик показал, что можно залить 20 л. Так и сделал. Через пару км обратил внимание, что бортовик показывает возможность долить еще 5 литров. В минувшую субботу не стал там заправляться. Обошелся 3/4 бака туда-обратно.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Советую быть бдительными, на прошлой неделе заправлялся на ТНК рядом с мостом 3-ей дачной, а сегодня на лукойле, ул Аэропорт напротив МЕТРО, счетчик остановился с недоливом 0.25 литров. Как понимаете не место в баке кончилось, а совесть покинула ...., даже людьми не хочется называть. При обращении к оператору "любезно" предложили долить недостающее, мелочь а неприятно, так сказать осадочек остался.
Посмотреть вложение 327980

он вам залил 0.25 л. Иногда бывает отщёлкивает вначале (может не до конца вставил шланг или ещё что) и потом только вешать шланг, идти к оператору и доливать.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 408
Баллы
113
Советую быть бдительными, на прошлой неделе заправлялся на ТНК рядом с мостом 3-ей дачной, а сегодня на лукойле, ул Аэропорт напротив МЕТРО, счетчик остановился с недоливом 0.25 литров.
он вам залил 0.25 л.
+1
И ещё не понятно, причём тут ТНК.

vidmin79

vidmin79

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
он вам залил 0.25 л. Иногда бывает отщёлкивает вначале (может не до конца вставил шланг или ещё что) и потом только вешать шланг, идти к оператору и доливать.
не надо шланг-пистолет вешать !!! просто не успевает уходить бенз (большое давление) даже капля бенза может отщёлкнуть , просто не нажимай до конца , придави чуть чуть и держи

Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Тоже есть ощущение, что Лукойл частенько не доливает. Особенно в Солнечном на Антонова, да и у моста 3 дачной. По наблюдениям он заканчивается побыстрее чем на ТНК и Торэко.

Верх Низ