S
sTOker
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
:a8e6cd7183adb9a51c1
Мочилово напомнило вот этот фильмец (экшн с 06:10)...:Тоже вот бензина не долили ...
Вот тебе и залили примерно 45-47, а что не так?Обычно заправляюсь до полного,примерно уже знаю сколько зайдет,т.к. пробег к заправки примерно одинаком,так например должно быть 45-47 а на некоторых заливают 52-53
В смысле что не так?Вот тебе и залили примерно 45-47, а что не так?
Мне переливают все.Не даливают все.
У меня комп считает.Остаток бывает разный, про это количество топлива я написал про остатки от 30км до 50км.Проезжаю я много,заправляюсь часто и уже знаю сколько должно быть залито.Езжу в одинаковом режиме,но опять же считает комп,указывает до остатка.Заливаюсь на выезде из города,езда по трассе, на круизе,не быстро сейчас(зима же на улице).Да даже если и быстро,будет только меньше пробег на баке,а по уровню остатка в баке ни чего не меняется.остаток твой "одинаковый" только лишь по твоим ощущениям ,я это хотел донести
Точно.:ac5:Мне переливают все.
Я не скандалю,некогда скандалить,просто стараюсь больше туда не заезжать.комп - это не показатель... в общем, спорить не буду продолжать, это я так, по инерции, просто до недавнего времени работал руководителем сети АЗК)) очень устал от подобных предъяв, при этом совершенно точно зная, что недолива нет... было много случаев, что люди скандалили, грозили прокуратурой и т.п., а потом извинялись.
Леш,а какой паронои речь,я проезжаю практически одним маршрутом, расстояние зависит от скорости,и при одинаковом остатке топлива в баке мне наливают разное количество топлива,особо по этому не загоняюсь,но в глаза бросается что заливается разное количество топлива,и разница 10% получается,и не надо говорить что это погрешность.Вообще не понимаю, каким же параноиком нужно быть, чтобы проверять сколько там где бенза заправиили....
По чьей ошибке?топливо попадало по ошибке другому человеку,
или клиент номер колонки перепутает, когда бабло отдает в кассу, ну или кассир не ту колонку тыцнет... обычно первоеПо чьей ошибке?