Про недолив бензина

• Автор темы Qok
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Леш,а какой паронои речь,я проезжаю практически одним маршрутом, расстояние зависит от скорости,и при одинаковом остатке топлива в баке мне наливают разное количество топлива,особо по этому не загоняюсь,но в глаза бросается что заливается разное количество топлива,и разница 10% получается,и не надо говорить что это погрешность.
До недавнего времени считал что подкручивание это вчерашний день,что сейчас все компьюторизированнопрограмируемо,но можно все и по старине делать.;)
Ну хз, я вот лично не могу никах следить за тем, сколько там доливают/недоливают...

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Ну хз, я вот лично не могу никах следить за тем, сколько там доливают/недоливают...
Все зависит от того сколько раз ты наливаешь бензин,у меня получается что часто,бывает что каждый день,а быват и по два раза на дню,поэтому циферки я помню.

Санек25см

Санек25см

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Недоливают абсолютно все заправки. Но количество недолива может варьироваться от колонки. Возможно на АЗС есть колонка или их несколько где льют нормально

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Usher, на Премье не заправлялся? По многолетним ощущениям, наименьший недолив. Стабильно причем.
Лично веду речь о заправке на Астраханской/Шелковичной.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
А за личным имуществом (кошельком, мобильным телефоном и т.д.) в кармане? Лучше получается?

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Ну а вот у кого-то неплохо получается следить за имуществом в баке. Особенно когда фигурируют бОльшие суммы в денежном эквиваленте. Из кармана-то пропажа имущества представляет из себя единичный акт, не столь часто происходящий, если за ним следить, а из бака при каждой заправке пропадать может. А у кого-то таких заправок в день по две может быть. Кто раз в месяц заправляется, может конечно и списать убытки нефтяным олигархам на подачку и жить с этим в гармонии.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну может быть ты и прав.

Van-Sanych

Van-Sanych

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Раньше думал, по-любому не доливают, козлы. Но, осенью, много раз заправлял в 20 литровую канистру, всегда под горлышко! Был удивлён.
ЗЫ Заправлял в советскую мет. канистру. Только на ТНК.
канистра рулит, а вот где льют теплый бензин сейчас??

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Usher, на Премье не заправлялся? По многолетним ощущениям, наименьший недолив. Стабильно причем.
Лично веду речь о заправке на Астраханской/Шелковичной.
Мне несподручно там заправляться,а бензин у них обычный,не всегда уфимский,специально к ним ехать не зачем.
Сейчас заправляюсь только на лукойле,иногда на торэко.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Мне несподручно там заправляться,а бензин у них обычный,не всегда уфимский,специально к ним ехать не зачем.
.

Обычный, наверное. Крайние 3 машины к качеству бензина не особо чувствительны. Это ШНИвка в свое время жутко капризная была, как ни странно. Возможно, потому, что мощность на пределе использовалась, и малейшая прибавка и наоборот были ощутимы.
Но на Премье, повторю, в самом деле недолив значительно меньше, чем на ТНК и, особенно, Торэко.

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Раньше думал, по-любому не доливают, козлы. Но, осенью, много раз заправлял в 20 литровую канистру, всегда под горлышко! Был удивлён.
ЗЫ Заправлял в советскую мет. канистру. Только на ТНК.
Два раза в этом год залива в 10 литровую канистру на ТНК, оба раза п ощущениям было что туда зайдет еще полтора литр. Под горлышко заправили один раз на лукойловской заправке в 2010 году.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
практически всегда заливаю в канистру (10 литров) в основном конечно на ТНК, ни разу не долива не было) прочитав тут большинство сообщений, выражу мнение, что у некоторых тут паранойя, вечно их кто то пытается обмануть...

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
выражу мнение, что у некоторых тут паранойя, вечно их кто то пытается обмануть...
Нет, это не паранойя, а подтверждённый факт. Не так давно была история с "разоблачением" (мария открыла для себя кэфри) "заряженных" колонок у нас в области, причём в т.ч. и на заправках сетевых брендов. Разница может быть только в том, на сколько и как часто недоливают, и кто имеет с этого профит. На одной и той же заправке и даже колонке может, допустим, по будням днём заливать нормально (возможность проверок), а по выходным и ночью - не доливать. Отсюда и похожие на паранойю противоречивые отзывы об одной и той же заправке - "мне всегда нормально заливают! а мне всегда недоливают!" - каждый человек в соответствии со своим обычным графиком обычно заезжает на одну и ту же заправку в одно и то же время, которые ему удобны в череде регулярных дел. Может быть и "аварийная кнопка", которая отменяет недолив и априори точная колонка "для проверок" - всё зависит от программной ("заряженная" прошивка контроллера ТРК) и аппаратной реализации на конкретно взятой заправке.

Тимофей-717

Тимофей-717

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Заправка Лукойл в Юбилейном (поворот на объездную дорогу в Солнечный) - Саловская, 2. ОБМАНЫВАЮТ ЖЕСТОКО!
Вообщем бенз был на осходе с горевшей лампочкой уже км 30-40 проехал. Вообще всегда на GP Вымпел заправляюсь. Но не вариант было ехать. Думаю залью на Лукойле. Живу прям рядом. Заехал. Залил. Смотрю на датчик, ну блин лампочка как горела так и горит. Думаю - мороз, может глючит. На следующий день км 30 проехал, если не меньше. И на последующий день утром собрался на Вымпел залиться, но хер там был - машина завелась минуты на 3 - не успел прогреть и заглохла - БЕНЗА НЕТ!!!
Думаю - ну хер с вами, проверим. Садимся на машину жены, а у неё ровно всегда показывает - одно деление 10 литров.
Заезжаем. Говорю ровно 10 литров. Заливаем ровно 10 литров - полделения!!!

ИТОГ: заливают на этом Лукойле литров 5-6 максимум вместо 10!!! Охренели!!! Бенз конечно неплохой, но совесть надо иметь!!!

Stillet

Stillet

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
заливают на этом Лукойле литров 5-6 максимум вместо 10!!! Охренели!!! Бенз конечно неплохой, но совесть надо иметь!!!
неправдоподобно звучит. Поверю еще что до литра недолив с десяти...

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Ерунда полная. Брал на Лукойде 300 л солярки. 20 л может и недолили, но не 150 же.:D Еще сказал оператор знакомый, не заправляйся никогда до полного. Бери только ровно:10,20, 50, 100 и тд. Какая-то программа там с обманом стоит.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Заправка Лукойл в Юбилейном (поворот на объездную дорогу в Солнечный) - Саловская, 2. ОБМАНЫВАЮТ ЖЕСТОКО!
Вообщем бенз был на осходе с горевшей лампочкой уже км 30-40 проехал. Вообще всегда на GP Вымпел заправляюсь. Но не вариант было ехать. Думаю залью на Лукойле. Живу прям рядом. Заехал. Залил. Смотрю на датчик, ну блин лампочка как горела так и горит. Думаю - мороз, может глючит. На следующий день км 30 проехал, если не меньше. И на последующий день утром собрался на Вымпел залиться, но хер там был - машина завелась минуты на 3 - не успел прогреть и заглохла - БЕНЗА НЕТ!!!
Думаю - ну хер с вами, проверим. Садимся на машину жены, а у неё ровно всегда показывает - одно деление 10 литров.
Заезжаем. Говорю ровно 10 литров. Заливаем ровно 10 литров - полделения!!!

ИТОГ: заливают на этом Лукойле литров 5-6 максимум вместо 10!!! Охренели!!! Бенз конечно неплохой, но совесть надо иметь!!!
Мой тоже негодовал после Лукойла.Заправлялся на Лукойле часто.И всё,блин,бензин куда-то девается.Датчик очень скоро начинал гореть красным.пришёл сосед-мой залез в бак слить тому,так бенза в баке на полбака.Я его была готова закусать.а он смеялся в ответ-Запас есть же!!

Тимофей-717

Тимофей-717

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ну верить или не верить дело ваше, но это факт... Хотя можете и сами проверить. Обманывать то мне смысла нет -я не владелец конкурирующих заправок. Тем более на двух машинах проверял.
Причём такая лажа именно вот на этом Лукойле. На других тоже недоливают, но не по-конски воруют!
НА Вымпеле всегда ровно льют - контраст очень чувствуется. Но это моё личное мнение!

Верх Низ