OP
алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
И обычно рано или поздно это заканчивается как в ролике.Вот +1
Иногда говоришь правильные вещи !
И обычно рано или поздно это заканчивается как в ролике.Вот +1
Иногда говоришь правильные вещи !
Ты то что завелся?)Вот и новая версия ))) во всем виноваты пружины ) отпиленные, изза которых относительно земли машина стала ниже и колдун стал думать ( железка стала думать, однако...) , что машина груженная... Вытекает вопрос виноваты ли белые медведи, что в самаре нету бананов ?
Да глупости, право слово...
Откуда у 99 регистратор ?
Вот и новая версия ))) во всем виноваты пружины ) отпиленные, изза которых относительно земли машина стала ниже и колдун стал думать ( железка стала думать, однако...) , что машина груженная... Вытекает вопрос виноваты ли белые медведи, что в самаре нету бананов ?
Ну да, а овощи тупящие никогда в аварии не попадают, и ситуаций аварийных не создаютИ обычно рано или поздно это заканчивается как в ролике.
откуда квартира типа в центре?Откуда у 99 регистратор ?
и правда....
а с чего вы взяли что она посаженая?Может на чепырке не нужно было пружины пилить???? Спилили витки, а "колдун" (механики меня поймут) думает что ТАЗ груженный и раньше блокирует заднюю ось, в итоге имеем ЗАНОС и скольжение! Такие ТАЗЫ частенько на внутренней части поворотов на трассах в обочине лежат. И почему-то никто не понимает, ПОЧЕМУ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ???
а с чего вы взяли что она посаженая?
при чем тут он? автор ролика какаято Анна Сергеева.алекс99,
все таки твоя работа, перед пацанами извинись)))
почему принимали решение "МЫ" а не водя...л?
Четырку жалко ((Ты то что завелся?)
Вы там со своим ником оскар случайно не получили за глупость глупейшую? Все это от лукавого, были обладателями 14 с низкими пружинами, все тормозило штатно, у тех кто пишет на профильных форумах полно других проблем с машиной и тормозами в частности.Ты давно уже понял что хозяин чепырки не приложил МОзГа, когда сажал машину... А если это до тебя не дошло, то твой НИК все объясняет. Читай мануалы по работе колдуна и его настройке на профильных форумах.
"ТАЗ как картошка - сколько его не сажай, все равно МАЛО"
Заработал)откуда квартира типа в центре?
почему типа?откуда квартира типа в центре?
при чем тут он? автор ролика какаято Анна Сергеева.
Мне кажется на видео в момент аварии бытл слышен женский вскрика он ей не может быть?
почему типа?
нет, это не мой ролик. Взят из темы аварии.а он ей не может быть?
Мичурина-чапаева. Тебя устроит?потому что центр резиновый, как презерватив, чуть чуть к центру и о боже я живу в центре)))
Мне кажется на видео в момент аварии был слышен женский вскрик
хренова там пробки постоянны, и дорога не айс, и копают тамМичурина-чапаева. Тебя устроит?
Судя по регистратору не было там резкого торможенияперед нами совершает резкое торможение машина
это только если ездить. А мне куда ехать? Я пешком везде хожу, всё рядом. И, кстати, где щас там копают?хренова там пробки постоянны, и дорога не айс, и копают там
там слишком много людей на квадратный метр.Мичурина-чапаева. Тебя устроит?