OP
алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
на 80 метров нас трое и кот.там слишком много людей на квадратный метр.
на 80 метров нас трое и кот.там слишком много людей на квадратный метр.
Когда 14 начинает обгон регистратора, обрати внимание на знак ограничения скорости на столбе 40!!!! км\час. Или он распростроняется на правую полосу, а по левой можно "шпарить"?Я не говорю что надо ездить 100 по городу, но не надо ездить 30-40 км.ч в левом ряду где разрешено 60 км.ч.
Когда 14 начинает обгон регистратора, обрати внимание на знак ограничения скорости на столбе 40!!!! км\час. Или он распростроняется на правую полосу, а по левой можно "шпарить"?
каждый день там езжу, все клали на это ограничение. Так же как и на спуске/подъеме с молочки никто не едет 40Кстати да -там точно ограничение 40!
Чуть пониже по Вольской... как уже заворачивать, по правую сторону свечка кирпична... у меня там девчонка знакомая живет...Чуть пониже по Вольской,
я надеюсь в рамках скоростного режима в городе?у меня работа напрямую связана с быстрым перемещением по городу,
это скорее к теме про ненужность зимней резины
На примере этого ролика мне хотелось бы спросить некоторых форумных гонщегов, сидящих в разных темах и рассуждающих о том, валит или не валит машина. Очень показательный пример того, что так ездить нельзя.
Там не в резине делоэто скорее к теме про ненужность зимней резины
Интересно, как прошел бы этот поворот водитель четырки с видео?
водитель четырки и вправду не учёл возможность своего манёвра, но все-таки тема создавалась с другим уклоном.. если у нас водители действительно не хотят ехать на зелёный свет (считают, что всё зависит от их желания), тормозят в левом ряду, так как же ездить с вами? у меня работа напрямую связана с быстрым перемещением по городу, а из-за таких уродов, которые не хотят ехать и тупо мешают всему потоку, создавая при этом пробки на проезжих частях, приходится различными методами объезжать их! я не сторонник быстрой езды на дорогах с затрудненным движением, но тем не менее очень понимаю "вынужденных" гонсщеков. никогда, даже ночью на пустой дороге не проеду на красный, но на моргающий зелёный на скорости 60-70км/ч лучше проеду! люди, начните уважать окружыющих и перестаньте быть такими злыми на дорогах!!! алекс99, что ты кому докажешь не пропустив такого летчика? ему? ну если у него голова отсутствует, ты ему ничем не поможешь. все такие правильные и принципиальные? ну что же вы тогда не боритесь с нашей государственной коррупционной системой, с каждым блатным на дороге, который реально ездиет как хочет и убежден в своей безнаказонности... почему ваши благие поступки не присекают деяния этих людей? относитесь проще к своим ближним на дороге и не включайте свои принципы, мешая другим ехать!
но на моргающий зелёный на скорости 60-70км/ч лучше проеду!
а из-за таких уродов, которые не хотят ехать и тупо мешают всему потоку, создавая при этом пробки на проезжих частях, приходится различными методами объезжать их!
а где видели в саратове не нарушающих людей???бывает едешь под сотку в левом ряду и взади ля фа фая надеюсь в рамках скоростного режима в городе?
а где видели в саратове не нарушающих людей???бывает едешь под сотку в левом ряду и взади ля фа фа
такие обычно не догоняюта по теме и автобусы пилют сотку где можно...не соблюдается ни кем скоростной режим...И люстрой так разноцветной морг-морг?)))
такие обычно не догоняют
бывает едешь под сотку в левом ряду и взади ля фа фа
а по теме и автобусы пилют сотку где можно...не соблюдается ни кем скоростной режим...
и тут красный неожиданно...если так мыслить то проще сразу разогнаться и в стену или из дома не выползать, а то вдруг кирпич упадёт на голову...Ой, да всякие догоняют.... Некоторые на мётлах знаешь как летают?!)) Я продолжу твою фразу..)
И тут КРАСНЫЙ неожиданно и выползает фура!))) А ты ему орёшь сквозь визг тормозов "Ты куда прёшь м@..к?!!!!!!" Ну пожалуй это всё, что ты крикнуть успеешь, если парни со "светомузыкой" не оттормозят раньше)) Или, как вариант, ты так в левом летишь, выходишь из поворота, а там трактор стоит!)))
и тут красный неожиданно...если так мыслить то проще сразу разогнаться и стену или из дома не выходить
я и не говорю что нарушать можно всегда и везде, но если позволяет дорожная ситуация, то можно...а вот парковка это зло как раз...набросают всякие машин на чапайке в рядах да у триумфа...Ой, да всякие догоняют.... Некоторые на мётлах знаешь как летают?!)) Я продолжу твою фразу..)
И тут КРАСНЫЙ неожиданно и выползает фура!))) А ты ему орёшь сквозь визг тормозов "Ты куда прёшь м@..к?!!!!!!" Ну пожалуй это всё, что ты крикнуть успеешь, если парни со "светомузыкой" не оттормозят раньше)) Или, как вариант, ты так в левом летишь, выходишь из поворота, а там трактор стоит!)))
Бывает, да... Но давайте каждый с себя начнёт? Я вот практически не нарушаю, иногда парковку могу нарушить, скорость практически всегда в пределах правил. Рядность, пропускание со второстепенной... А то особо одарённые лезут аж по встречке, а я тут уже 5 минут стою, ему нужнее, он круче?))
я и не говорю что нарушать можно всегда и везде, но если позволяет дорожная ситуация, то можно...а вот парковка это зло как раз...набросают всякие машин на чапайке в рядах да у триумфа...
всё что идёт от сенного в сторону ленинского, 50лет октября, шехурдина, молочка, юбик, навашина там поток идёт если нет пробки далеко выше 60, и там не нарушать не получитсяТак объясни мне какой смысл по городу сотку то переть?!))) Резкий, гонщик? Ну давай на спецтрассу! Зарабатывай деньги, медали, почёт, славу! А в городе 60 ограничение)) Ну 70 край можно ехать, вокруг дети, молодые водители, дедушки за рулём... Транспорт общественный (как он достаёт порой)