Про не овощное вождение

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
K

ko4evNIK

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Я не говорю что надо ездить 100 по городу, но не надо ездить 30-40 км.ч в левом ряду где разрешено 60 км.ч.
Когда 14 начинает обгон регистратора, обрати внимание на знак ограничения скорости на столбе 40!!!! км\час. Или он распростроняется на правую полосу, а по левой можно "шпарить"?

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Когда 14 начинает обгон регистратора, обрати внимание на знак ограничения скорости на столбе 40!!!! км\час. Или он распростроняется на правую полосу, а по левой можно "шпарить"?

Кстати да -там точно ограничение 40!

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Чуть пониже по Вольской,
Чуть пониже по Вольской... как уже заворачивать, по правую сторону свечка кирпична... у меня там девчонка знакомая живет...
Так чет вспомнилось)

INFINITI

INFINITI

Участник
Реакции
8
Баллы
38
водитель четырки и вправду не учёл возможность своего манёвра, но все-таки тема создавалась с другим уклоном.. если у нас водители действительно не хотят ехать на зелёный свет (считают, что всё зависит от их желания), тормозят в левом ряду, так как же ездить с вами? у меня работа напрямую связана с быстрым перемещением по городу, а из-за таких уродов, которые не хотят ехать и тупо мешают всему потоку, создавая при этом пробки на проезжих частях, приходится различными методами объезжать их! я не сторонник быстрой езды на дорогах с затрудненным движением, но тем не менее очень понимаю "вынужденных" гонсщеков. никогда, даже ночью на пустой дороге не проеду на красный, но на моргающий зелёный на скорости 60-70км/ч лучше проеду! люди, начните уважать окружыющих и перестаньте быть такими злыми на дорогах!!! алекс99, что ты кому докажешь не пропустив такого летчика? ему? ну если у него голова отсутствует, ты ему ничем не поможешь. все такие правильные и принципиальные? ну что же вы тогда не боритесь с нашей государственной коррупционной системой, с каждым блатным на дороге, который реально ездиет как хочет и убежден в своей безнаказонности... почему ваши благие поступки не присекают деяния этих людей? относитесь проще к своим ближним на дороге и не включайте свои принципы, мешая другим ехать!

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48

На примере этого ролика мне хотелось бы спросить некоторых форумных гонщегов, сидящих в разных темах и рассуждающих о том, валит или не валит машина. Очень показательный пример того, что так ездить нельзя.
это скорее к теме про ненужность зимней резины

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Интересно, как прошел бы этот поворот водитель четырки с видео?

Трудно судить Олеж, один поступок не показатель... Вот один молодой на 14-ке по лету на 110 вниз шёл, поздно понял, что поворот, и по тормозам зажмурив глаза! Это не я придумал, он сам рассказал... Когда я подошёл к арке там на эвакуатор грузили уже его машину, целый сам, это главное! Отец его стоял спокойно смотрел, ну так получилось... Он как раз отцу и объяснял произошедшее... Кто то ручник затягивал и не успевал отпустить и улетал)) Там очень много побилось народа.
водитель четырки и вправду не учёл возможность своего манёвра, но все-таки тема создавалась с другим уклоном.. если у нас водители действительно не хотят ехать на зелёный свет (считают, что всё зависит от их желания), тормозят в левом ряду, так как же ездить с вами? у меня работа напрямую связана с быстрым перемещением по городу, а из-за таких уродов, которые не хотят ехать и тупо мешают всему потоку, создавая при этом пробки на проезжих частях, приходится различными методами объезжать их! я не сторонник быстрой езды на дорогах с затрудненным движением, но тем не менее очень понимаю "вынужденных" гонсщеков. никогда, даже ночью на пустой дороге не проеду на красный, но на моргающий зелёный на скорости 60-70км/ч лучше проеду! люди, начните уважать окружыющих и перестаньте быть такими злыми на дорогах!!! алекс99, что ты кому докажешь не пропустив такого летчика? ему? ну если у него голова отсутствует, ты ему ничем не поможешь. все такие правильные и принципиальные? ну что же вы тогда не боритесь с нашей государственной коррупционной системой, с каждым блатным на дороге, который реально ездиет как хочет и убежден в своей безнаказонности... почему ваши благие поступки не присекают деяния этих людей? относитесь проще к своим ближним на дороге и не включайте свои принципы, мешая другим ехать!

Я 16 лет возил высокое начальство. И ситуаций когда "надо ещё позавчера" на каждом шагу! Но есть и здравый смысл, смысл лететь в потоке? НУ пожжёшь ты сцепление и тормоза, выиграешь минут 5 по городу, зато нервов потратишь и машину издергаешь)) Это уже проверено! И стоять ты будешь рядом со мной через 2-3 перекрёстка... Единственный выход по встречке, ну если тебе очень срочно надо! И ездил на совершенно разных машинах, и на очень мощных и шустрых тоже! Нет резона в шашки играть, только в критических ситуациях, когда прям вот человек умирает и только ты можешь как то помочь!
но на моргающий зелёный на скорости 60-70км/ч лучше проеду!

Ночью? А я лучше сброшу перед перекрёстком немного)) И по главной тоже сброшу! Потому что не важно что я знаю, что я по главной или на зелёный, важно чтобы по пересекающей дороге "гонщег" об этом знал! Понимаешь? Ночью очень много жестоких аварий именно поэтому, правило трёх Д! Лучше потерять за время пути 5-10 минут и приехать живым и здоровым, чем встрять под "лётчика"! Ты потеряешь как минимум время много и не дай Бог здоровье своё...
а из-за таких уродов, которые не хотят ехать и тупо мешают всему потоку, создавая при этом пробки на проезжих частях, приходится различными методами объезжать их!

НЕ я придумал и жизнь показала)) Если сильно торопишься- ищи пути объезда, учи гаражи, стройки, частный сектор! Самая безопасная езда- со скоростью потока! Здесь поток шёл сравнительно ровно, нет?

А у Эконома ларёк на Радищева сколько раз сбивали умельцы? Решили умно перестроиться по рельсам, занесло и привет! Торчим в ларьке!))) Там уже и столбики поставили бетонные, Минивэн Тойота их снёс и снова наполовину в ларёк залетел, потихоньку ехал?

Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я сначала подумал что там 2 аварии, это же сколько можно ехать и не додуматься нажать на педаль тормоза? Я про матиз.

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
такие обычно не догоняют:D

Ой, да всякие догоняют.... Некоторые на мётлах знаешь как летают?!)) Я продолжу твою фразу..)
бывает едешь под сотку в левом ряду и взади ля фа фа

И тут КРАСНЫЙ неожиданно и выползает фура!))) А ты ему орёшь сквозь визг тормозов "Ты куда прёшь м@..к?!!!!!!" Ну пожалуй это всё, что ты крикнуть успеешь, если парни со "светомузыкой" не оттормозят раньше)) Или, как вариант, ты так в левом летишь, выходишь из поворота, а там трактор стоит!)))

а по теме и автобусы пилют сотку где можно...не соблюдается ни кем скоростной режим...

Бывает, да... Но давайте каждый с себя начнёт? Я вот практически не нарушаю, иногда парковку могу нарушить, скорость практически всегда в пределах правил. Рядность, пропускание со второстепенной... А то особо одарённые лезут аж по встречке, а я тут уже 5 минут стою, ему нужнее, он круче?))

Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Ой, да всякие догоняют.... Некоторые на мётлах знаешь как летают?!)) Я продолжу твою фразу..)

И тут КРАСНЫЙ неожиданно и выползает фура!))) А ты ему орёшь сквозь визг тормозов "Ты куда прёшь м@..к?!!!!!!" Ну пожалуй это всё, что ты крикнуть успеешь, если парни со "светомузыкой" не оттормозят раньше)) Или, как вариант, ты так в левом летишь, выходишь из поворота, а там трактор стоит!)))
и тут красный неожиданно...если так мыслить то проще сразу разогнаться и в стену или из дома не выползать, а то вдруг кирпич упадёт на голову...

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
и тут красный неожиданно...если так мыслить то проще сразу разогнаться и стену или из дома не выходить

Так объясни мне какой смысл по городу сотку то переть?!))) Резкий, гонщик? Ну давай на спецтрассу! Зарабатывай деньги, медали, почёт, славу! А в городе 60 ограничение)) Ну 70 край можно ехать, вокруг дети, молодые водители, дедушки за рулём... Транспорт общественный (как он достаёт порой)

Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18

Бывает, да... Но давайте каждый с себя начнёт? Я вот практически не нарушаю, иногда парковку могу нарушить, скорость практически всегда в пределах правил. Рядность, пропускание со второстепенной... А то особо одарённые лезут аж по встречке, а я тут уже 5 минут стою, ему нужнее, он круче?))
я и не говорю что нарушать можно всегда и везде, но если позволяет дорожная ситуация, то можно...а вот парковка это зло как раз...набросают всякие машин на чапайке в рядах да у триумфа...

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
я и не говорю что нарушать можно всегда и везде, но если позволяет дорожная ситуация, то можно...а вот парковка это зло как раз...набросают всякие машин на чапайке в рядах да у триумфа...

Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Так объясни мне какой смысл по городу сотку то переть?!))) Резкий, гонщик? Ну давай на спецтрассу! Зарабатывай деньги, медали, почёт, славу! А в городе 60 ограничение)) Ну 70 край можно ехать, вокруг дети, молодые водители, дедушки за рулём... Транспорт общественный (как он достаёт порой)
всё что идёт от сенного в сторону ленинского, 50лет октября, шехурдина, молочка, юбик, навашина там поток идёт если нет пробки далеко выше 60, и там не нарушать не получится

Верх Низ