Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Это все летняя резина виновата
На втором видео прекрасно видно что резина зимняя.Это все летняя резина виновата
И стопудово китайская....На 2107 мне кажется NOKIAN Hakkapilita7...
А была бы финская, то семерка бы увидев опасность взлетела и приземлилась невредимой в районе аэропорта?И стопудово китайская....
Некоторые пропагандируют такой стиль езды.мда... от таких госчеГов не застрахован никто.
Судя по времени, всё же лёд то был немного, не растаял ещё. Скорость надо выбирать в соответствии с погодными условиями.
А может и резина летняя. Тогда вобще ничгео удивительного.
Это все летняя резина виновата
Да, такие водители очень сильно раздражают. Зеленый на светофоре РАЗРЕШАЕТ движение.останавливаться на мигающем зеленом светофоре
разрешает но не обязывает:derisive:Да, такие водители очень сильно раздражают. Зеленый на светофоре РАЗРЕШАЕТ движение.
разрешает но не обязывает:derisive:
в 8 утра то, легко. морозец был. и асфальтец блестит классно.Я бы не сказал что лед в это время на Танкистов.
Не обязывает. Но если ехать не хочешь, зачем на дорогу выезжал? Так и смотришь на каждом мигающем светофоре - впередиедущий поедет или тормознет? Ко всем дорожным проблемам еще и чудаки, которые на зеленый стоят.разрешает но не обязывае
а я может щас хочу, а щас не хочу? кто может мне это запретить?) тем более нет ничего зазорного чтобы на мигающий зеленый готовиться тормозить)Не обязывает. Но если ехать не хочешь, зачем на дорогу выезжал? Так и смотришь на каждом мигающем светофоре - впередиедущий поедет или тормознет? Ко всем дорожным проблемам еще и чудаки, которые на зеленый стоят.
ПДД. П.10.5.а я может щас хочу, а щас не хочу? кто может мне это запретить?)
Зазорного ничего. Если далеко. А если прямо перед светофором на зеленый тормозить, то зазорно.тем более нет ничего зазорного чтобы на мигающий зеленый готовиться тормозить)
Бывает. Дебил.недавно прикол был: стою на светофоре , сзади матиз. и прям только включился зеленый и он сигналит
не оправдываю 14ку, там тупица еще тот. Но обрати внимание, как резко сократилось расстояние между автором и потоком впереди после того как чепырь пошел на обгон. Автор явно думал не пустить наглеца, тот все же обогнал, влез перед ним, а впереди машины...А у меня впечатление, что в четырке тупо решили в шашки поиграть, а ещё некоторые называют это агрессивным стилем вождения. И не в марке машины дело.
я сам часто так делаю. Только я успеваю не пустить.. Автор явно думал не пустить наглеца,