MAXer
Активный участник
- Реакции
- 44
- Баллы
- 48
я сам часто так делаю. Только я успеваю не пустить.
тема про тебя?
я сам часто так делаю. Только я успеваю не пустить.
там у чувака справа стопы зажглись, то есть поток впереди тормозил, а не владелец регистратора ускорялся.Но обрати внимание, как резко сократилось расстояние между автором и потоком впереди после того как чепырь пошел на обгон
теперь я хоть в этом уверен.тема про тебя?
а че так и есть, в хвост и в гриву надо алекс99, гнать отсюдатеперь я хоть в этом уверен.
Полностью согласен с тобой. Достали эти водители, которые едут в левом ряду и тошнят. Особенно это напрягает в тунеле около юбилейного. Не пойму, почему их тянет в левый ряд.Блин, почти вырулил. Не че, раза с пятого будет лучше получаться . Во всем виноват автор видео, нех тошнить в левом ряду)))
Короче дело было так...
В четырке 5 человек все трезвые едем на работу перед нами совершает резкое торможение машина мы хотим перестроится но тут тачка с регистратором
пришлось исполнить это на дороге кстати лёд было -5 резина зимняя кто то говорит что мы придурки или ещё кто угодно в в этой ситуации мы приняли решение оно оказалось неверным и мы не спортсмены и не гонщики. Пусть всем послужит примером наша ситуация! Молю Бога что бы никто в неё не попал, берегите себя ребята)
А что в городе уже 100 км\ч разрешили? Не знал.)))Полностью согласен с тобой. Достали эти водители, которые едут в левом ряду и тошнят. Особенно это напрягает в тунеле около юбилейного. Не пойму, почему их тянет в левый ряд.
я все пытаюсь эту мысль донести.учытэл с регом мудытель, как пониманю
Короче дело было так...
В четырке 5 человек все трезвые едем на работу перед нами совершает резкое торможение машина мы хотим перестроится но тут тачка с регистратором
пришлось исполнить это на дороге кстати лёд было -5 резина зимняя кто то говорит что мы придурки или ещё кто угодно в в этой ситуации мы приняли решение оно оказалось неверным и мы не спортсмены и не гонщики. Пусть всем послужит примером наша ситуация! Молю Бога что бы никто в неё не попал, берегите себя ребята)
Я не говорю что надо ездить 100 по городу, но не надо ездить 30-40 км.ч в левом ряду где разрешено 60 км.ч.А что в городе уже 100 км\ч разрешили? Не знал.)))
нет не разрешили!ну ехаете пожалуйста 60 в правом ряду!!Давно в ПДД поправку о том что бы занять крайне правое положение не только на трассе!хотя и на трассе это правило редко соблюдается особенно в дачный период!!А что в городе уже 100 км\ч разрешили? Не знал.)))
Да, гораздо умнее разгоняться в тормозящий поток.не надо ездить 30-40 км.ч в левом ряду где разрешено 60 км.ч.
Да глупости, право слово...А может всётаки отсутсвие мозга у когото?
Откуда у 99 регистратор ?алекс99,
все таки твоя работа, перед пацанами извинись)))
Вот и новая версия ))) во всем виноваты пружины ) отпиленные, изза которых относительно земли машина стала ниже и колдун стал думать ( железка стала думать, однако...) , что машина груженная... Вытекает вопрос виноваты ли белые медведи, что в самаре нету бананов ?Может на чепырке не нужно было пружины пилить???? Спилили витки, а "колдун" (механики меня поймут) думает что ТАЗ груженный и раньше блокирует заднюю ось, в итоге имеем ЗАНОС и скольжение! Такие ТАЗЫ частенько на внутренней части поворотов на трассах в обочине лежат. И почему-то никто не понимает, ПОЧЕМУ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ???
и правда....Откуда у 99 регистратор ?
Да зачем он тебе ))и правда....
Вот +1движок нужен помощнее и обязательно коробас на ручке