Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
да просто надо быть любящим мужем и иногда мыть посуду самому. ничего страшного в этом нет.это что же за лохопетом надо быть, чтобы из-за лени жены посуду мыть?
да просто надо быть любящим мужем и иногда мыть посуду самому. ничего страшного в этом нет.это что же за лохопетом надо быть, чтобы из-за лени жены посуду мыть?
лентяйка Вы)))Дам посуду моют посудомойка и муж. Муж моет то, что не подходит для робота. У меня маникюр. :derisive:И кожа нежная :happy: ничего, никто не умер.
она же за меня время от времени машину не чинит!!!да просто надо быть любящим мужем и иногда мыть посуду самому. ничего страшного в этом нет.
она же за меня время от времени машину не чинит!!!
всё правильно! а, если вам муж скажет - милая, мне лень (это определяющее слово - ЛЕНЬ) гвоздь прибить, прибей сама? иногда, из-за ЛЕНИ мужа сами прибьёте?да просто надо быть любящим мужем и иногда мыть посуду самому. ничего страшного в этом нет.
какой???ужас какой))))
конечно, прибью, проблема в чем) главное - нас все устраивает)а, если вам муж скажет - милая, мне лень (это определяющее слово - ЛЕНЬ) гвоздь прибить, прибей сама? иногда, из-за ЛЕНИ мужа сами прибьёте?
лентяйка Вы)))
т.е. для вас, лень - не порок, а норма?конечно, прибью, проблема в чем) главное - нас все устраивает)
т.е. для вас, лень - не порок, а норма?
Если не секрет сколько у Вас человек в семье? Т.е. за сколькими Вы моете посуду (или Ваш муж моет) , просто хочу понять на сколько лень поглотила Вас?)))Лень- двигатель прогресса))))
Если бы не лень...эх..и машинки бы стиральной не было,и посудомойки,кстати тоже))))))
яндекс-маркет мне отобразил информацию 2х часовой давности.Это было давно и не правда.
Вы не поймете)))Если не секрет сколько у Вас человек в семье? Т.е. за сколькими Вы моете посуду (или Ваш муж моет) , просто хочу понять на сколько лень поглотила Вас?)))
Вы не поймете)))Если не секрет сколько у Вас человек в семье? Т.е. за сколькими Вы моете посуду (или Ваш муж моет) , просто хочу понять на сколько лень поглотила Вас?)))
Куда уж мне))) Я ожидал такого ответа!!!Вы не поймете)))
ванная - блаж, там вода горячая есть. Ее надо чтоб совсем правильно принести да согреть. А стиральный порошок - это тоже для лентяек, надо ручками-ручками))А стирать в ванных никто не начал еще? А то че жены видать ленивые у всех, нефиг их баловать! Ишь чего, стиральную машину ей, нечего - пусть в ванной стирает, полощет и при деле опять же
Походу и Вы лентяйка!!!))) в посудомоечной тарелки моете?ванная - блаж, там вода горячая есть. Ее надо чтоб совсем правильно принести да согреть. А стиральный порошок - это тоже для лентяек, надо ручками-ручками))