_Vesna_
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Че тут "красивого" ?красиво жить не запретишь... а дверь лакей открывает?)))
уж 10-то тыщ найти не проблема)
Че тут "красивого" ?красиво жить не запретишь... а дверь лакей открывает?)))
посудомойка стоит 10 тыщ в месяц, неделю или за какой период?)))Че тут "красивого" ?
уж 10-то тыщ найти не проблема)
это стоимость посудомойки. Мыть по n раз в день посуду за всей семьей(да плюс "инструменты" после готовки) не факт, что дешевле.посудомойка стоит 10 тыщ в месяц, неделю или за какой период?)))
а что жена делать будет? посуду-машина моет, одежду-машина стирает и тд!!! не замечал за своей не успевание в поддержании порядка дома и на кухне! не вижу смысла в посудомоечной машине, так как в семье до 5 человек не так уж и много посуды пачкается ( если конечно 4 из 5 не лентяи которые 24 часа в сутки наращивают жировой слой))Посудомойка этим занимается)
в какое нибудь кафе на пару недель устроить учеником.нужно жену на них записать
Ну если так стоит вопрос, то посудомойка не нужна.а что жена делать будет?
посудомойка стоит 10 тыщ в месяц, неделю или за какой период?)))
а что жена делать будет? посуду-машина моет, одежду-машина стирает и тд!!! не замечал за своей не успевание в поддержании порядка дома и на кухне! не вижу смысла в посудомоечной машине, так как в семье до 5 человек не так уж и много посуды пачкается ( если конечно 4 из 5 не лентяи которые 24 часа в сутки наращивают жировой слой))
10-то тыщ
это стоимость посудомойки
Это было давно и не правда.мы купили за 13 с чем то
Это было давно и не правда.
я ж говорю - давно и неправдав конце октября того года )
На мой взгляд можно экономить время на мытье посуды. И тратить это время на мужа!? Не?а что жена делать будет?
это стоимость, когда-то была, посудомоечной машины, но, никак, не посудомойки...)))это стоимость посудомойки. Мыть по n раз в день посуду за всей семьей(да плюс "инструменты" после готовки) не факт, что дешевле.
муж ещё не выгнал? ну, или, сам не ушёл? лень вам... эх... это что же за лохопетом надо быть, чтобы из-за лени жены посуду мыть?На мой взгляд можно экономить время на мытье посуды. И тратить это время на мужа!? Не?
Нам посудомоечную не куда ставить, да и не на что пока. Посуду часто приходится мыть. Моем все. Когда лень, мужа прошу помыть.
Посудомоечная машина есть, дорогая, НЕФФ, около 30 тыр стоила, она пользовалась ей два раза и опять часами под краном пару тарелок намывает.не проще посудомоечную машину купить?
Молодец, хорошо мужа выдресировала, попу тебе тоже муж вытирает, что бы ногтями наманекюренными не поцарапать?Дам посуду моют посудомойка и муж. Муж моет то, что не подходит для робота. У меня маникюр. :derisive:И кожа нежная :happy: ничего, никто не умер.
Это лень уже! чистой воды!! Вы что так много посуды пачкаете? Нужда в посудомоечной машине это инициатива ленивых женщин!!!! как поели-сразу помыла! какие проблемы? 3 минуты времени и ничего ни с руками ни с временем не случится!!!!а кроме как посуду мыть заняться нечем?))) стиральная машина значит нормально, а посудомойка это блажь) смешно) нас двое, но я уже и забыла что такое намывать тарелки или кастрюльки и всякое остальное- для этого есть техникка.