Kenny
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
а по полочкам кто раскладывает?
жена...
позвольте не согласитсяНу если честно, у нас просто посуды не накапливается, так что мыть ее "намного дольше".
Если только после праздника какого - но это все же редкость))
позвольте не согласится
Так ее мыть нужно намного "чаще". собрать волю в кулак и за раз помыть - мне легче. поэтому я и мою редко
не проще посудомоечную машину купить?
не проще посудомоечную машину купить?
В армии залетчиков назначали на мойку в столовую, как правило моечная машина ломалась и тысячи тарелок мыли вручную. Пару таких нарядов и выходили ассы тареломоечного дела. Мне кажется нужно в том направлении искать))Есть ли курсы в Саратове, очень нужно жену на них записать.
Помойку лучше сходить ОБОИМ на курсы "как заработать на посудомойку" )))Если бы мне муж такие курсы искал, я б его прибила))))
муж моет под страхом прибивания?Если бы мне муж такие курсы искал, я б его прибила))))
Сходи к пендосам, по 10 баксов в день на посудомойку наработаешь, а если во вкус войдешь, может и на домработницу.Есть ли курсы в Саратове, очень нужно жену на них записать.
а ты чО тут расплюсовался? волынишь опять в своей теме, я на голодном пайке все праздники
муж моет под страхом прибивания?
красиво жить не запретишь... а дверь лакей открывает?)))Посудомойка этим занимается)