bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 293
- Баллы
- 113
7. Пользуюсь одноразовой которую потом выкидываю в окно. (м/ж)
так вот кто под окнами гадит
7. Пользуюсь одноразовой которую потом выкидываю в окно. (м/ж)
Так что я за то что бы жена работала, НО, как и кем, это другой вопрос. Я за то что бы она работала пол дня, кем нить - где нить, чисто для развития, и социализации, что бы не отупеть. Хотя я постараюсь сделать так, что бы эта работа была для неё, а не для денег, т.е. что бы она занималась любимым делов в своё удовольствие и оставалось достаточно сил на семью и детей и меня.
Я Фениксу подпись нашла:Автору было мало творческих мук,он жаждал еще и читательских(с) Михаил Мамич.
:b3b4e46f21f040a62b4
Я Фениксу подпись нашла:Автору было мало творческих мук,он жаждал еще и читательских(с) Михаил Мамич.
:a8e6cd7183adb9a51c1
Не..Ну а чЁ....Кто осилил последний пост полностью?)))Половина форума?Треть?))Может опрос создать?:lol:
ну а чо....обе ж руки заняты))))))))))))))))мать моя женщина...
Феникс, а как связаны личные качества женщин с их работой
скажем,если ты быстро печатаешь, это автоматически убивает твою привычку чесать яйцы?
мать моя женщина...
Феникс, а как связаны личные качества женщин с их работой
скажем,если ты работаешь, это автоматически убивает твою привычку чесать яйцы?
Так что я за то что бы жена работала, НО, как и кем, это другой вопрос. Я за то что бы она работала пол дня, кем нить - где нить, чисто для развития, и социализации, что бы не отупеть. Хотя я постараюсь сделать так, что бы эта работа была для неё, а не для денег, т.е. что бы она занималась любимым делов в своё удовольствие и оставалось достаточно сил на семью и детей и меня.
В корне неверное мнение-хоть бы где. Женщины сами в состоянии решать, где им работать, и на каких условиях.
В корне неверное мнение-хоть бы где.
Я вот никак до сих пор не пойму ты М или Ж.
.