Phoenix
Новичок
- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
Это срок...Целых полгода...И наверное брак крепкий...
дааа... там ппц, какой крепкий... 2 дурака... когда друзья узнали мужа, что он на ней женится, все это за шутку приняли и не верили до самого дня свадьбы.
как оказалось с женой много общих знакомых, которых я бы предпочёл не иметь вовсе... такие дуры...
Хех, 100% КПД - не бывает :-р мы не в идеальном мире живёт.
Везде успеть нельзя - хоть в игрушки поиграй! Ну не может быть герой одноверменно супервумным и суперсильным, не бывает так и в жизни, вот тупым и слабым - быть может, но не супервумным и суперсильным, никак!
У иных женщин КПД вобще нет, я не рассматриваю в данный момет огрехи производства, ляпов предостаточно с обеих сторон.
Сейчас кстати проблематичнее найти хорошего парня, нежели хорошую девушку, хотя если брать здоровье - вобще нет нормальных на 95%.
Да, есть места где не пройдёт мужчина, но пройдёт женщина, но есть где не пройдёт женщина, а где пройдёт мужчина, так что по бестолковости постов ты всётки впереди меня, я про форму а ты про ерёму. Я говорю про важность спецификации и достижения совершенства лишь общими усилиями, а ты признаёшь что женщина выше мужчины (а я кстати не говорил что мужчина выше) и соответсвенно называешь себя косвенно тряпкой, они же уменее, прогматичнее и т.д.!!!!
Бестолково спорить кто лучше, М или Ж!!! Те кто считаю что определённо кто-то лучше - сами хуже всех! Нельзя так судить.
Где то приуспевают лучше мужчины, где то женщины, но нельзя приуспеть одному и во всём сразу!!! - это факт! Лишь в симбиозе достигается максимальный эффект!
А по поводу брака:
Пусть мои посты ты считаешь и детскими, за то у меня пока хватает ума не жениться в своём возрасте что я считаю большим плюсом, глядя что и как происходит вокруг, а это тоже о не малом говорит ) Каждый понимает в меру своего интелекта и знаний.