Жена для тебя синим служанки?) Кроме как для домашней работы, она не нужна?))))
ну там семья - ячейка общества, там дети нужны всё такое :girl_flag_of_truce: ну сиськи в конце концов
да ладно, я имею ввиду, что издревле пошло разделение труда. В том числе и более позно получило своё продолжение, выполнение менщиной мужской работы - это совсем не есть хорошо, на руси за это в народе корили. Это в нашем долбанутом мире всё перевернулось....
Если вот сейчас я скажу к примеру, о тех временах когда женщина не работала вовсе, работали только мужчины, и женщины пользовались относительным равноправием и т.д. я думую вы будете рады
))
Лично моё мнение таково: есть мужская и женская работа, она есть по определению, поскольку таков мир и воспитание, хотя формально мы на 95% можем выполнять работу друг-друга, это не решает проблемы в частности на практике.
Даже если взять 100% преуспевающую женщину, которая имеет возможность приобрести дом, машину, нанять народ что бы сделали ремонт и т.д. т.е. самообеспечить себя, КПД её будет не более 60%, поскольку, все вещи нуждаются в обслуживании и разбирательстве в них, потом окажется что дом построили хреново и с какого то гавнища, машину продали битую со стучащим дрыгателем, лампочки китайские сгорели, оттедлка прохая и не качественная, взяли с неё за всё в тридорого, а при наличии малу-мальского мужчины, который просто хотя бы за то что он есть, мог бы поднять КПД на 20%, а если он ещё и с головой, то на 10-15%, ну и с хорошей головой, тогда мог бы отлично всё реализовать. И дом бы построили как надо и с чего надо, и бригаду бы нашёл не дорогую и качественную и проконтролировал, и поторговался, и машину бы не эту взяли, и масло бы поменял, и на СТО сам бы сгонял, и лампочки поменял на хорошие. Так что как ни крути, в нашем мире, увы, мы не можем друг без друга, это как специализация в ролевых игрушках, один воин класный - хорошо, 2 война - класно, а если войин+маг хоть бы среднечкоый, то вобще красотища, боты в разлёт.
Разная специализация, целове вместе - больше нежели составные части по отдельности в сумме.