Phoenix
Новичок
- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
Феникс, по поводу садиков. Социализация - это, конечно, прекрасно. Но я много общаюсь с мамочками и начиталась многого,после чего в садик идти просто страшно. У кого-то воспитатель-75-летняя бабушка. За кем она способна уследить?
Некая матерь сказала, что когда ребенок болеет, они лечатся всего 2 дня, потом идут опять в садик на день. а потом опять лечатся дома. Это чтоб ей-матери - в поликлинику за справкой не идти. В лом же.
И я должна туда же отдавать ребенка. Где дети больные ходят, потому что у них матери куку?
Потом, дети в саду часто болеют. Специально опрашивала всех знакомых. У кого 2 недели через 2, у кого чаще, у кого чуть реже.Не суть. Для работодателя это ЧАСТО. Возьми меня на работу, а я буду появляться там 1 неделю в месяц. А?
НЛ)
тут я с тобой полностью согласен... совеменные матери не куку, они на всю голову ё... ( и всё из этого исходящее и это уже норма. Самому страшно.
Смотрю на молодёж, на своих же современников некоторых, и думую "и эти люди через 10 лет будут учить моих детей?????" и "И с детьми этих людей жить моим детям????", после чего нахожусь в крайнем унынии ( потому что всё хреново ((
Маман говорила, водила меня в садик какой то, я болел, потом садик сменила, и всё нормально стало. Но это когда было, "Сделано в СССР"... ща такого нету
Есть работа на дому, вязать тех же домовых, гномиков, делать плитку... если "плотно" сидеть, до 15 Круб выходило у людей. (правда работа жёсткая... у меня на работе была рутина такая... иногда уже дебет за кредит заходил) Если так время, бывает нужны сменщицы, подменщицы куда нить, на выходные те же, да, тебе за них 10 тыщ никто не даст, но по сути дела и тысяча рублей на дороге не валяется, с потолка не упадёт.