А я купил там атланту в прошлом году. В принципе хороший диван, раскладывается хорошо, не скрипит, материя хорошая... но. Брал я его на вольском тракте, за нал вместе с ТВ-тумбой.
Вместо обещанной тумбы со склада мне предложили витринный образец - царапанный, заляпанный и грязный. Цена та же была. "А что, дешевле все равно не найдете нигде!"(с) Забрали деньги за ТВ тумбу (реально дешевле, чем везде, стоимость была 3 тысячи), кстати, ее сразу же купили другие
, и стали ждать наш давно ожидаемый диван. Так вот - доставка должна была составить максимум 15 дней. Мы прождали полтора месяца - то на складе не было дивана, то он оказался порванным, то другому отвезли... Короче после доставки написали заявление и забрали 2,5 тысячи неустойки. Мозги парили они нами почти 2,5 месяца. Жена была беременна и ей не очень все это нравилось. С тех пор я понял, что это за контора и теперь никому никогда ее не советую.
З.Ы.: сборка дивана по договору платная, как и доставка и уборка мусора за собой. Привезли, подняли, собрали, насорили, ни хрена ничего не убрали, ушли. За что платил?