D
Dvorkyn
Guest
у меня все скользит по ней
Мы просто стелим еще рифленое покрывалко, потом уже простынку.
Да там в разложеном состоянии кожаный сегмент только один. В голове и ногах оказываются матерчатые "блоки"..НИчего не скользит..
у меня все скользит по ней
я тожеМы просто стелим еще рифленое покрывалко, потом уже простынку.
Хорошая контора. Заказывали большой угловой кожаный (Бостон) где-то в начале декабря. Доставка через два дня. На выбор или первая половина дня или вторая. Доставка вроде 600 рублей, плюс по 150 за этаж. Привезли, занесли по частям, собрали, упаковку с собой вынесли на мусорку.
P.S. Все-таки есть в жизни счастье. Это не диван, это оргазм какой-то..
Нам обещали в течение 45 дней. Если на складе нет.вообще обещают в течении 30 дней, а как реально окажется...
Заказывали у них с доставкой в течении 30 дней привезли дней через 20.это понятно, если товар на складе имеется, то быстро, а вот если нет его! боязно заказывать, вообще обещают в течении 30 дней, а как реально окажется...
Мы просто стелим еще рифленое покрывалко, потом уже простынку.
Да там в разложеном состоянии кожаный сегмент только один. В голове и ногах оказываются матерчатые "блоки"..НИчего не скользит..
У них единый склад. Если диван в одном магазине понравился, то его можно в любом магазине заказать.Я вот тоже изучал вопрос про кожанный диван. ПО качеству больше понравилось в Априори на сенном. Кожа любого цвета, 20 дней исполнение. Можно в рассрочку 50%, переплата 1000 рублей.
У них единый склад. Если диван в одном магазине понравился, то его можно в любом магазине заказать.
Кожаный "Бостон" коричневый просто супер.
Дим, в диване то же есть механизмы)), а еще обивка может порваться по шву, или если каркас деревянный, то дерево может быть сырое, такой каркас повоедет через пол года, ножки/ролики могут отлететьчто там может ломаться, это не техника же )
нам нужен угловой диван, Ульяновские 22-24т., в Много мебели примерно так жецены реально низкие, процентов на 30-50% ниже чем у конкурентов.
В Мебель-Сити дают 1,5 вместо 2, В стройбери вообще не дают гарантию(так выше написано вроде что полтора года вместо двух, не?
Нее, это уже нарушение закона...на то оно и акция что бы чего то лишиться =)
от 1 до 3 лет))), оформляется гарантийным талономя даже как то и не знал что на диваны гарантия вообще есть )))
ты уверен что именно многомебели в стройбери не дает гарантию???В стройбери вообще не дают гарантию