Svetlyak
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
На диванах используется прессованная кожа.сколько надо австрийских кожаных курток на диван?
На диванах используется прессованная кожа.сколько надо австрийских кожаных курток на диван?
если жена беременная щас, то не прокатит))))))))))в ноябре 11г купил диван Калипсо, через месяц поломался механизм складывания и начал скрипеть (как выяснилось заводская недоработка) 3 месяца бодания заменили на новый только другого производителя, через неделю эксплуатации щель между двух половинок в разложенном состоянии стала почти в 2 раза больше и он стал домиком, а позавчера вообще лопнул каркас, буду добиваться возврата денег, для справки во мне 75 кг в жене 60кг,
подниму темку....
интересует вопрос про качество этой самой многомебели))
ищу диванчик на кухню... зашел в этот магаз... цены, конечно, подозрительно низкие... в чем подвох?
почитал отзывы в инете - сплошной негатив: дермантин вонючий и лопается по швам, через 2 месяца все скрипит, продавливается, разваливается... с поставкой постоянные косяки...задержки... при требовании замены бракованного товара или возврата денег - поток хамства в ответ...
и только на АС всем все нравится...
Так все же... расскажите как ведут себя ваши диваны, по прошествии некоторого времени...
И все равно не понимаю... куртка кожаная 30 тыщ стоит... и диван кожаный 30 тыщ...как так...rankster:
т.е. из магазина уволили? даже мебель Марии собиается в Клещевке?)Работала в ММ. Вся мебель собирается в клещевке. на "короле диванов" В документах у вас может вообще стоять не " Много Мебели", а какое либо ИП Паконина,ИП Михайлова.. Доработки бывают делаю на Чернышевской. Качество ужасное, ждать многого от этой мебели не стоит.
Ты только узнала об этом, матушка моя ?у них реально мебель в Клещевке собирается.
Ты только узнала об этом, матушка моя ?
И прм вся-вся мебель там собирается, или все же кроме этого есть другие места производства ?
Вы думаете, что другая мебель собрана из алмазов и золота ?как это отменяет то, что эта мебель собрана из говна и палок?
Все примерно одинаково, плюс-минус.