evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
хотел. но не дали. как такой вариант?А что вдруг тему подняли, кто то обломался илм женился?))
хотел. но не дали. как такой вариант?А что вдруг тему подняли, кто то обломался илм женился?))
прикольно))))))))))))) а если ещё подробностей подбросит кто, под нэтбук залезу)))хотел. но не дали. как такой вариант?
:lol:Какой ужас... Это еще ужасней, когда 777ый участвует в опросах своей жены...
А про машины то что интересного, любая тема в срач перерастаетя про машины ему рассказываю кроме трынделок я и остальное читаю
Да !А что вдруг тему подняли, кто то обломался илм женился?))
возможно об этом когда нибудь напишут целую научную статью, в которых "нормальные" пары за счет такого будут реже разводиться, ссориться, изменять, компьютер считать как член семьи...
максимум за ужином. ночью поинтересней дела естьЛюбимые сказки на ночь?
найти интересное можно при желанииА про машины то что интересного, любая тема в срач перерастает
А что вдруг тему подняли, кто то обломался илм женился?))
Какие Ваши годы.....я не обломалась и не развелась.
Какие Ваши годы.....
Не одарил меня создатель сей талантом, а то бы я написал)))))))))))пока никто ни одной статьи не написал.
А вот это слышать от тебя по меньшей мере странно!!)))ЗЫ это нормально вообще?
Зовите Антонище он всё про всех напишет)АвтоСаратову скоро 10 лет, пока никто ни одной статьи не написал. По ситуации ***ета одна. Круговорот флудеров
че за бред?Сегодня подруга заявила, что те, у кого всё в порядке с личной жизнью, не АС не сидят. Я как-то не нашлась, что на это ответить. А как считаете вы?
Полностью согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!че за бред?
Кто сидит на сайте, тот лишён личной жизни.вечером у меня личная жизнь, в нерабочее время.
особенно женатики... Или замужние, как правильно?Кто сидит на сайте, тот лишён личной жизни.
тогда правильнее так - кто сидит в инете, тот лишен личной жизни. но эт по-вашему.Кто сидит на сайте, тот лишён личной жизни.
А личная жизнь это беспорядочные половые связи?особенно женатики... Или замужние, как правильно?
Упорядоченные ooh_lol: По порядку рассчитайсь!А личная жизнь это беспорядочные половые связи?
Ага)) трах ба бах!!! Шпили вили и ни каких вопросов))))А личная жизнь это беспорядочные половые связи?