OP
Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Короче, Мурку пристроили, а все остальные здесь с офигенно устроенной личной жизнью....Ажна поговорить уже не о чем....
А ты типа мать Тереза? пост Алекс99.а все остальные здесь с офигенно устроенной личной жизнью....
+1)))С личной жизнью все ок)) Но на АС вишу...может потому что я тут регилась не для поисков второй половины)
так и скажи что на работе заняться нечем)))Но на АС вижу...может потому что я тут регилась не для поисков второй половины)
эх...наивный...АС же форум о автомобилях. Причем тут личная жизнь?
Саш, а это тут причем? Я не мать и не Тереза. Здесь у всех вс офигенно с личной жизнью, хотя зная историю многих АСовцев, многие откровенно врут, говоря, что всё ок.А ты типа мать Тереза? пост Алекс99.
Остальное все: ство,разврат и наркотики.эх...наивный...
.....и ожирениеОстальное все: ство,разврат и наркотики.
Ну и пусть врут. Ты думаешь, что вне форума с личной жизнью зашибись? Это жизнь, детка(с).зная историю многих АСовцев, многие откровенно врут, говоря, что всё ок.
вопрос как бы не в этом)Ну и пусть врут. Ты думаешь, что вне форума с личной жизнью зашибись? Это жизнь, детка(с).
вопрос как бы не в этом)
так и скажи что на работе заняться нечем)))
ну чО, все устроились-пристроились?АС же форум о автомобилях. Причем тут личная жизнь?
Вс е четко:beach:ну чО, все устроились-пристроились?
ты-то куда, старый?Вс е четко:beach:
а тема то очем ? о молодых чтоль ?ты-то куда, старый?
а то, я не блещу индивидуальностью и умом:spruce_up:ooh_lol:Здесь была такая тема
ну чО, все устроились-пристроились?