Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
а чО-ведь тоже личная жизнь-и не поспоришь))Ага)) трах ба бах!!! Шпили вили и ни каких вопросов))))
а чО-ведь тоже личная жизнь-и не поспоришь))Ага)) трах ба бах!!! Шпили вили и ни каких вопросов))))
А я о чем!!!))а чО-ведь тоже личная жизнь-и не поспоришь))
а на аватарке это Вы по нужде присели?А я о чем!!!))
по нужде в портках-это склероз.там ток 37 объявлено)а на аватарке это Вы по нужде присели?
Неее, это меня ножом в кадык дали))))))а на аватарке это Вы по нужде присели?
Это мой натуральный цвет!))) (с)там ток 37 объявлено)
Сказал человек,который полноценный семьянин и не продержавшись пару дней после удаления, вновь зарегистрировался, вновь накручивает счетчик сообщений.Кто сидит на сайте, тот лишён личной жизни.
Девушка держащая телефон в руке без видимых действий над ним - без личной жизни. Парень крутящий в руках ключи от машины, так же относится к людям одиноко выгуливающие домашних животных и этот список можно продолжать очень долго )тогда правильнее так - кто сидит в инете, тот лишен личной жизни. но эт по-вашему.
не согласная я личная жизнь есть у всех. уверена. просто у всех она разная. можно каждый день менять партнеров, но быть при этом одиноким. и наоборот.Девушка держащая телефон в руке без видимых действий над ним - без личной жизни. Парень крутящий в руках ключи от машины, так же относится к людям одиноко выгуливающие домашних животных и этот список можно продолжать очень долго )
вот и я не согласен, ноне согласная я
личная жизнь есть у всех.
И правильно делают. А чё ещё здесь девушкам делать?а я по-прежнему считаю ,что многие дЭвушки регятся, чтобы устроить личную жизнь.
И правильно делают. А чё ещё здесь девушкам делать?
как тебя торкнуло.умные мыслищи о вечном с Тимофеем обсуждать
как тебя торкнуло.
Неспешно, освещая тему, появляюсь вновь..не меня, Тимофея
Неспешно, освещая тему, появляюсь вновь..
пусть пишет, свежий взгляд на вещи не помешает...:derisive:Никто не обидется, если закроете свой рот
Ты забыл правила, что правил нет, понимаешь меня?Никто не обидется, если закроете свой рот