Про личную жизнь и АС

• Автор темы Клео
  • Дата начала
F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Какие крайности сразу. Я вот редко бываю тут, но иногда хочется пообщаться, посмотреть, какие мнения высказывают люди по интересующим меня вопросам или просто посмеяться над шутками. И пусть я замужем, но что делать, когда ребенка убаюкиваешь, а он не спит, если папа рядом. Приходится закрываться в детской комнате с малышом и пока он спокойненько себе часок засыпает под тихую музыку, читать АС. А что делать еще в тишине? Может мне действительно не хватает общения с людьми, я ведь дома сижу практически, ну а что такого? Я ж не шляюсь где-то, я рядом с ребенком всегда! При муже не захожу, если только он сам не заходит, чтобы что-то почитать про машины или смешные картинки посмотреть...

Skylar

Skylar

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Хм... А такое понятие как "хобби" уже отменено? ИМХО, много времени АС не отнимает, если знать, какую информацию ищешь. Это Bash org местного масштаба, чест слово. Некоторые цитаты в народ прям так и просются ))) Можно совмещать всё, было бы желание.

C

Cursed

Guest
Кто сидит на сайте, тот лишён личной жизни.
Сказал человек,который полноценный семьянин и не продержавшись пару дней после удаления, вновь зарегистрировался, вновь накручивает счетчик сообщений.
тогда правильнее так - кто сидит в инете, тот лишен личной жизни. но эт по-вашему.
Девушка держащая телефон в руке без видимых действий над ним - без личной жизни. Парень крутящий в руках ключи от машины, так же относится к людям одиноко выгуливающие домашних животных и этот список можно продолжать очень долго )

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Девушка держащая телефон в руке без видимых действий над ним - без личной жизни. Парень крутящий в руках ключи от машины, так же относится к людям одиноко выгуливающие домашних животных и этот список можно продолжать очень долго )
не согласная я :) личная жизнь есть у всех. уверена. просто у всех она разная. можно каждый день менять партнеров, но быть при этом одиноким. и наоборот.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Вот она любовь, такая головоломка))))(с)

OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а я по-прежнему считаю ,что многие дЭвушки регятся, чтобы устроить личную жизнь.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
C

Cursed

Guest
Неспешно, освещая тему, появляюсь вновь..

Никто не обидется, если закроете свой рот

Верх Низ