OP
Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
наоборотooh_lol:Что тебе взгрустнулось, Лель?)))
наоборотooh_lol:Что тебе взгрустнулось, Лель?)))
сталобыть баянишь?а то, я не блещу индивидуальностью и умом
Что тебе взгрустнулось, Лель?)))
наоборотooh_lol:
неее, норм буханочка получилосьКосячит нибось с хлебопечением
если муж на работе или в командировке, дела переделаны, ребенок спит, то почему бы и не почитать/пописАть форумОК?вместо того, чтобы тет-а-тет провести....
пральна. Форум, он хорошо иллюзию общения создает как и ещё море каких либо иллюзий.если муж на работе или в командировке, дела переделаны, ребенок спит, то почему бы и не почитать/пописАть форумОК?
тем более для тех, кто общаться любит. мы все тут собрались. не мы первые, не мы последниеФорум, он хорошо иллюзию общения создает
я сижу одна, но потом ему рассказываю, что вычитала или высмотрелаА мы с мужем вместе тут сидим. Рядышком за компом)) Пишем, читаем вместе)
иногда бывает жалко время тратить на это. тем более скоро лето, народу меньше будетпривычка стала вечерком на форуме посидеть.
Телевизор не смотрю, то как альтернатива сижу на АС. Конечно полезной инфы в последнее время мало, больше флуда стало, но уже как привычка стала вечерком на форуме посидеть.
и ему реально интересно АСовские трынделки ни о чём? о_Оя сижу одна, но потом ему рассказываю, что вычитала или высмотрела
иногда бывает жалко время тратить на это. тем более скоро лето, народу меньше будет
я про машины ему рассказываю кроме трынделок я и остальное читаюи ему реально интересно АСовские трынделки ни о чём? о_О
Любимые сказки на ночь?ooh_lol:я про машины ему рассказываю
А мы с мужем вместе тут сидим. Рядышком за компом)) Пишем, читаем вместе)
тоже заметил? но..это нормально.Какой ужас... Это еще ужасней, когда 777ый участвует в опросах своей жены...
тоже заметил? но..это нормально.
у некоторых уже так. компьютер-член.возможно об этом когда нибудь напишут целую научную статью, в которых "нормальные" пары за счет такого будут реже разводиться, ссориться, изменять, компьютер считать как член семьи...