C
Cursed
Guest
всего лишь образ правильный приподнес
А всё почему? Потому что на АС самые красивые, симпатичные, обаятельные, привлекательные, образованные, грамотные, умненькие, рукастые, начитанные, интелектуально развитые и замечательныеа я по-прежнему считаю ,что многие дЭвушки регятся, чтобы устроить личную жизнь.
Я понял тебя. НОобраз правильный
А всё почему? Потому что на АС самые красивые, симпатичные, обаятельные, привлекательные, образованные, грамотные, умненькие, рукастые, начитанные, интелектуально развитые и замечательныеrapid'ыпарни.
Апаешь старые темы? Скучно или у тебя очередной пример перед глазами?:derisive:а я по-прежнему считаю ,что многие дЭвушки регятся, чтобы устроить личную жизнь.
или безнадёжно потерянное время.Скучно или у тебя очередной пример перед глазами?
Не бывает ничего постояннее временного.Надеюсь, временно.
Не бывает ничего постояннее временного.
Найдёшь мужика и свалишь? Тоже естественный процесс, так многие делают.Сейчас прописалась во всех соц.сетях Надеюсь, временно.
Меняй ник на Профи2. Один уже занятНайдёшь мужика и свалишь? Тоже естественный процесс, так многие делают.
Ну так кто то должен вам всю жизненую правду рассказать.ooh_lol:PROFI, добрый вы )))))))
Зачем? Я лучше профи.Меняй ник на Профи2. Один уже занят
Меняй ник на Профи2. Один уже занят
Как в "Звёздных войнах" - Мастер Йоба.Я лучше профи.
Ну так кто то должен вам всю жизненую правду рассказать.ooh_lol:
Наподобие того, да. Ну ты в курсе.Как в "Звёздных войнах" - Мастер Йоба.
Неее.Боюсь травмировать твою детскую психику.Начал.. договаривай