Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Одна немолодая тетушка деловито потребовала чашку чая, через две минуты принесли))) И конфетки на блюдечке.

))) интересно - а если выпить и закусить потребовать тож принесут?))):eek:n_the_quiet2:
з.ы. а то мож устроим там савторужку))))

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Если интересно.
В Экспресс-Волге сегодня с утра очереди))) Мы были в центральном офисе, на Мичурина - Рахова. Зал практически полон людьми. В очереди процентов 40-50 пенсионеры, сдергивающие наличкой свои кровные 10-50 тысяч. Есть и такие, кто кладет деньги))) Это я пока стоял - насмотрелся.
В общем, до 200-250 тысяч по прежнему выдают без заказа. Нам по вчерашнему заказу без проблем выдали большую сумму.
Несколько раз выходила администратор и пыталась успокоить и образумить людей))) Хотя особо панических настроений и нет. По телевизору в зале "Ералаш" крутят))). Одна немолодая тетушка деловито потребовала чашку чая, через две минуты принесли))) И конфетки на блюдечке.
На завтра очень многие заказывают выдачу больших сумм.
ХЗ чем это все кончится.
Был в головном офисе, народу было чуть больше обычного. Есть инсайдерская информация, что все нормально у них. Главное чтобы по-настоящему массовой паники не было.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Мама сегодня ходила в Экспресс на 3-ей дачной. Спокойно сняла нужную сумму.

SabotageII

SabotageII

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
проценты по кредитам, которые уже выданы, пересчитает Сбербанк?

вот это кстати интересная тема. при чем тема о повышении ставок по кредиту не именно сбером, а банками вообще. интересно попробовать создать прецедент и через суд признать такие действия незаконными.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
вот это кстати интересная тема. при чем тема о повышении ставок по кредиту не именно сбером, а банками вообще. интересно попробовать создать прецедент и через суд признать такие действия незаконными.

а почему их должны признавать незаконными, если такая возможность указана в договоре?

J

Jason

Guest
Наглядная демонстрация того что у нас в стране бараны живут, а не люди. А у баранов заведено так что куда один туда и все.

Pest

Pest

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
SabotageII + 1 , хорошо отписал про Сбербанк. Реально хамы по отношение к клиентам. А обеденный перерыв в банке - это тока Сбер такое мог себе позволить.

Танкист

Танкист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Наглядная демонстрация того что у нас в стране бараны живут, а не люди. А у баранов заведено так что куда один туда и все.

Ага, точно... Я вот тут было, поддавшись всеобщей панике, решил по Банкам проехать "копеечки" свои подсобирать...
Посмотрел на эти "стада" и так вдруг мне стыдно и обидно за себя стало!!!
Я то куда!?!?!
Я как человек с высшим финансовым образованием должен понимать, что если все вложения оставлю на местах - это и будет моим реальным вкладом в оздоровление ситуции, и чем больше людей так сделают, тем быстрее весь этот бардак закончится...
Паника-то реально из нечего надумана!!!
Сами же люди все и сделали, своими руками!
Бараны и есть!!!

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
SabotageII + 1 , хорошо отписал про Сбербанк. Реально хамы по отношение к клиентам. А обеденный перерыв в банке - это тока Сбер такое мог себе позволить.
Обедом уралсиб ещё отличается. По крайней мере на новоузенской у отдела для физических лиц обед с 13 до 14, благо девчонки там сговорчивые бывают и в обед принимают, если позвонить заранее, было такое пару раз.

И что замое занимательное - банки устраивают обед в тоже время когда у клиентов обед, т.е. когда большинство клиентов могут уйти с работы. Непонятно кто кому нужен в данном случае, ощущение что только клиенту это всё надо :)

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113

отменят скоро обед в Сбербанке

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
хм))
http://www.rb.ru/inform/94407.html
"Леонид Бершидский: Что такое кризис и как с ним сосуществовать."
....
Дежа вю, короче говоря. Лично я помню, что такое кризис и как с ним – не бороться, нет, потому что это бесполезно, а скорее сосуществовать.
.....

Pest

Pest

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
отменят скоро обед в Сбербанке

:a3f51250a55a548608d уже отменили!!! теперь в обед мона спокойно сходить оплатить !!! с рабочий день сделали в сберкассах с 8-30 !!!

трижды УРАБ#Я!

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
В период банковского кризиса звонит один банкир другому:
- Ну, как ты там? Как спишь?
Второй:
- Да ничего... Сплю, как ребенок...
Первый:
- Это как?
Второй:
- Сегодня всю ночь плакал и два раза обосрался...

Танкист

Танкист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:2dda8142dde7142ad02

Vite!

Vite!

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Паника-то реально из нечего надумана!!!
Сами же люди все и сделали, своими руками!
Бараны и есть!!!

+1. вообще эта тема здесь (не знаю даже почему!) напомнила мне частые топики здесь же про тонировку например... :) у одного техосмотр отобрали, потому что сам законов не знает и боится за себя постоять, так полфорума поехали быстрее растонироваться. другой слух пустил, так на 10 страниц пустых обсуждений этой пустой опять же сплетни.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Сёдни мне про WDB сказанул один человечек, что вроде бы его хозяин собрался дёргать на историческую родину и все распродает, не только банк.

Верх Низ