Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
и где он в солнечном? сайта у него нет, яндекс не нашел

сравнила планировки с жбк, кронверк лучше

у ЖБК не плохие планировки и кирпич всегда будет лучше панели
у Кронверка панель

Танкист

Танкист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Для тех кто в танке конечно кризис нипочем, особенно если нет крупных сбережений. К сожалению я имею печельный опыт 98 года, друзь со сбера забрали деньги без проблем.

Я тоже жил в России в 98-м... И 91-ый помню... И в Сбер деньги ни за что не понесу...
Коммерческий проправительственный банк с серьезными политическими амбициями - не совсем то место, где я хотел бы деньги свои хранить - слишком много неконтролируемых рисков...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
у ЖБК не плохие планировки и кирпич всегда будет лучше панели
у Кронверка панель

какие планировки? кухня 9 метров?
у кронверка современная панель, а не советского образца
тепло, говорят

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Меня кризис не каснулся )) Снимать деньги не собираюсь !!! Доверяю Экспресс-Волге, более того, большинство знакомых хранивших деньги дома, теперь понесли их в банк !!!

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
а меня кризис коснулся таким образом, что во всех отделениях банков, которые находятся поблизости со мной, я не могу купить всего лишь 500 евро - в одном 80 купила, в другом аж 100 нашлось - а мне уже завтра в отпуск уезжать :)

SabotageII

SabotageII

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
по половине объектов облжилстроя такие документы "замечательные" что по затройщику, что по земле - ахнули бы если бы видели. риски по ним громадные

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
по половине объектов облжилстроя такие документы "замечательные" что по затройщику, что по земле - ахнули бы если бы видели. риски по ним громадные[/QUOTE

поддерживаю

gpoHbl4

gpoHbl4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
какие планировки? кухня 9 метров?
у кронверка современная панель, а не советского образца
тепло, говорят

Во-первых кухни в домах от жбк 3 есть и по 13 метров, а вот по поводу современных панелей кронверка я бы поспорил. Они рассчитаны явно не на 75 лет как раньше! Даже сам кронверк говорит, что на 40 лет, а уж как на самом деле, я думаю, никто не знает.

gpoHbl4

gpoHbl4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Погоди пока продавать... Не успеешь...
Через месяц она будет в два раза дешевле стоить, потом через год-полтора опять подорожает, тогда и продашь )

Откуда такие данные? Что-то мне в это не верится. Если есть факты, пожалуйста озвучте здесь или в личку, очень интересует данный вопрос!

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
:a3f51250a55a548608d уже отменили!!! теперь в обед мона спокойно сходить оплатить !!! с рабочий день сделали в сберкассах с 8-30 !!!

!

с 1 октября отменен обеденный перерыв во всех офисах СберБанка.
Сегодня общалась с директором ЭкоомБанка в Торговом центре.Она мне заверила что все гуд. И с ее банком точно ничего не случиться. Я пока не волнуюсь т.к. деньги лежат в ГазпромБанке, СберБанке и ЭкономБанке. Мне заверили, что с двумя точно ничего не случиться, ну а за свой- Сбер- я уверена и знаю). Купила вот сегодня евро.. посмотрим что будет.Деньги в баксах не хроню. Да и на работе замеченна тенденция,что в СберБанке покупают только евро в оснавном.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Во-первых кухни в домах от жбк 3 есть и по 13 метров, а вот по поводу современных панелей кронверка я бы поспорил. Они рассчитаны явно не на 75 лет как раньше! Даже сам кронверк говорит, что на 40 лет, а уж как на самом деле, я думаю, никто не знает.

Купил двушку прошлым летом у кронверка, дом сдался с запазданием месяца 3, думаю кто в курсе этих дел, это даже запозданием не считается. По поводу панелей - оказалось найти электрика, который бы согласился штрабить кронверские стены не просто, бетон такой жесткий, что даже профессиональная техника еле еле его берет. Зимой тепло из за внутринних слоев. После включения отопления, даже при -25 обогревателями не пользуемся. Качество дома утсраивает на 100 процентов, был в Песновских домах, вот там реальная халтура. У нас проводка электрическая например везде на спайке, никаких скруток. Трубы оцинковка, правда у себя менял всеравно на ПВХ.

Anchor

Anchor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Отчёт: WDW на Сакко и Ванцетти.

Довелось мне 3 дня подряд потолкаться в немецком банке. Позавчера в очереди на выдачу денег было человек 5, запись шла на декабрь. Вчера была толпа, сегодня очередь такая, что я до стольки и не считаю без калькулятора. Запись уже на будущее лето.
Позавчера отдел переводов и платежей работал без очереди. Вчера отдел платежей и переводов работал почти без очереди - человек 5. Сегодня с 9 утра огромная очередь, клиентов не принимают. В 9.30 вышла девушка и повесила объявление:Отдел не работает. Когда откроется - неизвестно.
Моё мнение - банк банкрот. В сказки о страховании вкладов я не верю с детства.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

в общем-то я не собираюсь жить там даже 40 лет...
сайт у жбк весьма несерьезный, планировки разглядеть нереально.
опять же, в центр, где квартиры по 100 метров, я и даром не поеду. а в солнечном таких не предлагают. обычные квартиры, как в 90 серии, трешка 70 метров. чего шило на мыло-то менять...
если уж кронверка не достанется, пойду в шелдом, 90-метровые трешки

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
а меня кризис коснулся таким образом, что во всех отделениях банков, которые находятся поблизости со мной, я не могу купить всего лишь 500 евро - в одном 80 купила, в другом аж 100 нашлось - а мне уже завтра в отпуск уезжать :)
Раньше надо было предупредить... ;)

iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Саратовские банки повышают процентную ставку по заключенным кредитным договорам.
Сволочи!!!

Верх Низ