Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
SabotageII

SabotageII

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чет я не припоминаю кризисов таких, после которых сбер не отдавал деньги вкладчикам. Когда это было?

кхм...да....

никто и не говорит что у сбера денег нет, просто Сбер - это совок натуральный. чтобы из сбера что получить это надо помучаться сильно.
например
ошибочно перечисленные деньги недели две идут

юристы у них (не говорю что все!) некоторые чудят на каждом шагу:
такую ересь запросят по открытию счета, что потом сами не могут объяснить зачем это надо и из какого закона взято.
в судах опять же ересь сплошная, как будто у них свои законы, не такие как у остальной России.
Поэтому и с получением денег всегда мурыжили, мурыжат и наверное будут мурыжить, им законы не писаны. ЦБ для них не аргумент.

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
В СберБанке все спокойно )))) И Кредиты даем и наличка есть )) и нам зарплату поднимают)))))))))

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Вон Тин пишет, что всё нормально.
Я не совсем пишу, что "все нормально"... Просто описал конкретную ситуацию, без выводов и мнений)))
Но выводить деньги из банков все равно завтра будем продолжать. В том числе и из Экспресса. Оставим небольшие чисто формальные суммы, тысяч по сто.
По информации (опять же, ничем для меня не подтвержденной, просто от в какой-то степени компетентных людей), в нормальной ситуации банки - ВТБ24, Сбер, Уралсиб, Сельхоз какой-то. Список не исчерпывающий, мог что-то упустить. И еще раз повторю - это не истина в последней инстанции, лично я уже ничему не верю.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
кхм...да....

никто и не говорит что у сбера денег нет, просто Сбер - это совок натуральный.

Какое отношение это имеет к финансовому кризису? Если не устраивает работа банка, обращайтесь в другие финансо-кредитные организации, либо пишите претензии и добивайтесь качественной работы. Совок не перестанет быть совком, если его на форуме обхаять.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
седня к вечеру в заводском филиале экспресс-волги закончилась наличка, работники банка громко возмущались что народ повалил снимать деньги:)
а одном из заводских отделений сбера к вечеру кончились еще и евро :)

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Какое отношение это имеет к финансовому кризису? Если не устраивает работа банка, обращайтесь в другие финансо-кредитные организации, либо пишите претензии и добивайтесь качественной работы. Совок не перестанет быть совком, если его на форуме обхаять.
-1
Человек имеет право высказывать свое мнение на форуме.
Сбер это реально совок, и связываться с ним лишний раз не хочется.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
В СберБанке все спокойно )))) И Кредиты даем и наличка есть )) и нам зарплату поднимают)))))))))
Точно???А то я документы сдал на ипотеку...
Я не совсем пишу, что "все нормально"... Просто описал конкретную ситуацию, без выводов и мнений)))
Но выводить деньги из банков все равно завтра будем продолжать. В том числе и из Экспресса. Оставим небольшие чисто формальные суммы, тысяч по сто.
По информации (опять же, ничем для меня не подтвержденной, просто от в какой-то степени компетентных людей), в нормальной ситуации банки - ВТБ24, Сбер, Уралсиб, Сельхоз какой-то. Список не исчерпывающий, мог что-то упустить. И еще раз повторю - это не истина в последней инстанции, лично я уже ничему не верю.

А Как ситуация на жилищном рынке?Что-нить поменялось?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Точно???А то я документы сдал на ипотеку...

А Как ситуация на жилищном рынке?Что-нить поменялось?

ждешь падение цен?

я думаю, они не упадут, потому что строители начеут замораживать стройки, народ будет снимать квартиры с продаж, потому что не понятно в чем сохранить деньги, предложения будут сокращаться, отсуда не падение,а может быть и рост цен

tguskill

tguskill

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ВДБ банк, если не словит кредит, то не жилец совсем. А такому мелкому банку сейчас трудно кредит получить.
Тоже слышал про трудности у Экспресса и Эконома. Неприятные новости, но деньги свои из них забрал, так как сейчас запустили очень прибыльный проект и проблемы избытков своих денег совсем нет, даже наоборот.
По поводу сбережения собственных средств - если у кого-то есть желание спасти деньги от инфляции, то под два процента в месяц их всегда можно без особого риска задвинуть на короткий срок в 3-4 месяца, да еще и под обеспечение нормальное.
Если кому интересно пишите в личку.

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

ПРО это я и говорил)) а ска2006 называет меня сказочником)) и ему ппц как смешно))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ПРО это я и говорил)) а ска2006 называет меня сказочником)) и ему ппц как смешно))

Если он называет - значит так и есть((((( С ним лучше не связываться, поверь мне((( есть печальный опыт(((

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113

Тин пишет "за себя", а не туманно намекает, что "мне сказали, но кто не скажу". Мне абсолютно пох на ЭВ, мне смешно читать слова, услышанные где то, от кого то, за которых ты, ответить не можешь.

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Тин пишет "за себя", а не туманно намекает, что "мне сказали, но кто не скажу". Мне абсолютно пох на ЭВ, мне смешно читать слова, услышанные где то, от кого то, за которых ты, ответить не можешь.

иногда ты "передергиваешь", но вот тут +1

Верх Низ