OP
kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
- #12 021
+100500.
Вообще крайней необразованностью сейчас мало кто блещет....
хз, когда слышат Йошкар-Ола, то впадают в ступор) где это
+100500.
Вообще крайней необразованностью сейчас мало кто блещет....
хз, когда слышат Йошкар-Ола, то впадают в ступор) где это
по анализу доходов, расходов, размеру обязательств и стоимости имуществаКак можно оценить живу я лучше, чем 90% сверстников или хуже? У кого-то в приоритете путешествия, у кого-то семья, а кто-то посвятил себя науке... Как можно в одной плоскости сравнивать сверстников? По какому критерию это лучше/хуже определено?
А "живу лучше" определяется только количеством бабла и барахла?по анализу доходов, расходов, размеру обязательств и стоимости имущества
предложи другие ориентирыА "живу лучше" определяется только количеством бабла и барахла?
экономически да. Духовно нет.А "живу лучше" определяется только количеством бабла и барахла?
предложи другие ориентиры
Стало быть, для полноты оценки к экономическим критериям надо добавить и другие. Я вот, например, знаю некоторых довольно состоятельных людей, которые даже сами про себя не могут сказать, что живут лучше своих друзей и знакомых. Потому что у кого-то серьёзные проблемы со здоровьем, у кого-то в личной жизни, у кого-то в семье. Экономически всё вроде хорошо, а вот в остальном...экономически да. Духовно нет.
Странный вопрос)
скорее, "высоких")))))))))))))у тебя два высших образования?
я так то выпускник эконома, а не факультета психологииСтало быть, для полноты оценки к экономическим критериям надо добавить и другие. Я вот, например, знаю некоторых довольно состоятельных людей, которые даже сами про себя не могут сказать, что живут лучше своих друзей и знакомых. Потому что у кого-то серьёзные проблемы со здоровьем, у кого-то в личной жизни, у кого-то в семье. Экономически всё вроде хорошо, а вот в остальном...
ну это комплексный подход, скажем так. Уровень мат.благ не включает страданий/здоровья/личной жизни и прочей лабуды.Стало быть, для полноты оценки к экономическим критериям надо добавить и другие. Я вот, например, знаю некоторых довольно состоятельных людей, которые даже сами про себя не могут сказать, что живут лучше своих друзей и знакомых. Потому что у кого-то серьёзные проблемы со здоровьем, у кого-то в личной жизни, у кого-то в семье. Экономически всё вроде хорошо, а вот в остальном...
ну это комплексный подход, скажем так. Уровень мат.благ не включает страданий/здоровья/личной жизни и прочей лабуды.
нет в экономике такого понятия.поэтому нужно измерять индекс счастья, как человек себя ощущает
Ну так и "качество жизни" не только потребительскую корзину в себя включаетя так то выпускник эконома, а не факультета психологии
Тем он и хорош)ну это комплексный подход, скажем так.
Разве это лабуда?Уровень мат.благ не включает страданий/здоровья/личной жизни и прочей лабуды.
А понятие "жить лучше" есть?нет в экономике такого понятия.
лабуда-просто слово. А не отношение к этим понятиям.Ну так и "качество жизни" не только потребительскую корзину в себя включает
Тем он и хорош)
Разве это лабуда?
Нет, но именно личное самоощущение человека наиболее точно расположит его относительно соседанет в экономике такого понятия.
ну если все валить в сторону психологии-наверно.Нет, но именно личное самоощущение человека наиболее точно расположит его относительно соседа
Нет, но именно личное самоощущение человека наиболее точно расположит его относительно соседа
счастливый и голодныйЯ думаю, когда ты счастлив и удовлетворен- нет тебе дела до соседей, а уж тем более до сравнения с ними.
Да прям, не в вакууме живём.Я думаю, когда ты счастлив и удовлетворен- нет тебе дела до соседей, а уж тем более до сравнения с ними.