Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а какую квартиру? хрущ за 5 млн или трешку за 20))?

я про хрущевку, здесь говорить про квартиры по 10 млн всё равно что обсуждать лэнд крузер - все видели но никто не владеет.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
:pooh_lol:

ps^ купи квартиру в каком нибудь Ногинске или Электростали, и в Саратове можешь смело говорить, что теперь ты масквич)))

ээээ нет! Сколько раз замечал как люди отказываются от Подмосковья именно по причине - "я же в Москву приехал/а"

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ээээ нет! Сколько раз замечал как люди отказываются от Подмосковья именно по причине - "я же в Москву приехал/а"
ужс, я наверное в мск поеду только предложи мне миллион зп))

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
ас форум олигархов, полюбому.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
часто у меня интересуются этим вопросом.
а зачем ты вообще общаешься с глупыми людьми, которые к тебе «обращаются»?
Я думаю что в первой половине 20 века происходили события перевернувшие Европу, сейчас же я вижу общемировые тенденции глобальных изменений в экономике, обществе, жизни.
тебе говорили, что ты очень нудный?
честно говоря я бы лично ему сказал бы что деньги как таковые потеряют прежнюю ценность.
У меня есть товарищ - трудоголик беженец из южных краёв, он довольно хорошо развивался до тех пор пока труд ещё ценился, много лет назад он начал сдавать и по причине напряженности из-за работы. На первый план начали выходить люди для которых главное имидж. Так вот у нас есть общий знакомый про которого он говорил то же что и Вы сейчас. Но понимаешь - эти слова они просто как желание доказать себе что ты не зря напрягался. Тогда когда остальные расслаблялись.
если честно, то я не совсем понял то, что ты хотел донести этой фразой…
представь 86-й год, партноменклатуру и ты им говоришь что от них ничего не останется. Я думаю они так же как и ты сейчас крутили бы пальцем у виска.
так ты ещё у нас вангуешь потихоньку?

Ps^ Федя! Много работать-это не значит взять метлу, и махать ею в 3 смены… Это нечто совсем другое…
но тебе это уже не светит….потому, как время предназначенное для саморазвития и становления себя как специалиста у тебя ушло на хождения по собеседованиям и поисков сьёмных углов …

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
У меня есть товарищ - трудоголик беженец из южных краёв, он довольно хорошо развивался до тех пор пока труд ещё ценился, много лет назад он начал сдавать и по причине напряженности из-за работы. На первый план начали выходить люди для которых главное имидж. Так вот у нас есть общий знакомый про которого он говорил то же что и Вы сейчас. Но понимаешь - эти слова они просто как желание доказать себе что ты не зря напрягался. Тогда когда остальные расслаблялись.

Поток сознания

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
искать дополнительные источники дохода, пытаться продать максимально выгодно активы. и пить новопассит).

сокращение издержек и расходов и увеличение доходов, естественно первое, что приходит на ум. но за частую кризис и проявляется именно увеличением издержек (расходов, себестоимости) и падением доходов....

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
если честно, то я не совсем понял то, что ты хотел донести этой фразой…

я хочу сказать что те кто кичатся про "добился в жизни" - просто всё упустили в своей жизни. Они её потратили на "добивание". И понимая это они хотят от мира получить хоть какие то атрибуты "успешности".

потому, как время предназначенное для саморазвития и становления себя как специалиста у тебя ушло на хождения по собеседованиям и поисков съёмных углов …

???

так ты ещё у нас вангуешь потихоньку?

я думаю что через 5 лет Саратов уже станет другим, а если говорить про 2025 год, который почему то является ключевым для экономистов, то и весь мир будет другим. Никаких ватников, никаких либералов. Другой мир ))

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ps^ Федя! Много работать-это не значит взять метлу, и махать ею в 3 смены… Это нечто совсем другое…

хорошее уточнение, я никогда и не считал что махать метлою это много работать.

Я бы ещё уточнил - только в той стране хорошо, где любой труд ценится и уважается. И я стараюсь следовать этому принципу.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Я бы ещё уточнил - только в той стране хорошо, где любой труд ценится и уважается. И я стараюсь следовать этому принципу.
Я очень ценю твой труд и уважаю, но главное чтоб этот труд оплачивался

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
я думаю что через 5 лет Саратов уже станет другим, а если говорить про 2025 год, который почему то является ключевым для экономистов, то и весь мир будет другим. Никаких ватников, никаких либералов. Другой мир ))

SciFi
обычно это в подростковом возрасте девачки мечтают о другом мире, с эльфами и единорогами, не переживай, все будет хорошо.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я очень ценю твой труд и уважаю, но главное чтоб этот труд оплачивался

Проблема в том что в современной экономической концепции труд обесценился.

SciFi
обычно это в подростковом возрасте девачки мечтают о другом мире, с эльфами и единорогами, не переживай, все будет хорошо.

это написал человек живущий в закрытом коттеджном посёлке с аватаркой командира звездолёта?

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
сокращение издержек и расходов и увеличение доходов, естественно первое, что приходит на ум. но за частую кризис и проявляется именно увеличением издержек (расходов, себестоимости) и падением доходов....
ИМХО главное - не паниковать и не совершать непродуманных поступков. типа кредит за кредит и тд

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
И что?) Я не мечтаю о твоем ванильном небе.

Spok, тут я соглашусь. У каждого современного обывателя свои круги иллюзий перед глазами.

ИМХО главное - не паниковать и не совершать непродуманных поступков. типа кредит за кредит и тд

Зачастую этим людям это нереально, просрочка по выплатам по кредиту - уже сама по себе стрессовая ситуация, не многие могут здраво посмотреть на обстоятельства вокруг.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
SciFi, осеннее обострение?
Жизнь удалась - это хрущевка в Мск, при этом не стоит класть жизнь на то, чтобы чего-то добиться?:D
первое- слишком мелко, а второе... Отмазка неудачника.
И да в моеа мире розовые поники какают бабочками, а люди стремаются признаваться в своем невежестве и стараются соблюдать нормы морали, что в этом плохого?
Федь, для мен "жизнь удалась" - это нечто большее, чем квартира и машина. И кстати, моя удалась.

Верх Низ