Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Китти - при чём здесь что в бауманке можно учится бесплатно и вложения в образование родственников?
.
При том, что родственник как раз таки учится там и вложений не требует. Хотя если посчитать сейчас уже затраты на занятия детей - неплохие вложения. Но все туда не вложишь

lex0808

lex0808

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Смотря с какой целью вкладывать. Если просто во что-то вложить, пока есть что вкладывать, то да. Но в кризис не всегда можно будет при необходимости вернуть вложенное.

в кризис обычно большие суммы и не держат на руках, а если вкладывать нечего, то и кризиса бояться не стоит

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
При том, что родственник как раз таки учится там и вложений не требует. Хотя если посчитать сейчас уже затраты на занятия детей - неплохие вложения. Но все туда не вложишь
на уровне Саратова это в большинстве в будущем не окупаемо, только отправлять детей отсюда, особенно талантливых.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Федь, расскажи мне человеку с двумя высшими образованиями, как выгодно вкладывать в образование в Саратове:D:D если потом с этис образованием работать в саратове, а можно и без него работать на той же должности.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Федь, расскажи мне человеку с двумя высшими образованиями, как выгодно вкладывать в образование в Саратове:D:D если потом с этис образованием работать в саратове, а можно и без него работать на той же должности.
у тебя два высших образования?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
у тебя два высших образования?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

я имел ввиду образование вне Саратова. Для особо одарённых можно получить его бесплатно за границей, если же не охото напрягаться по учёбе, то тут придётся помогать деньгами.

Кстати Ledyksu, ты уже поняла что в Москве не отличают Саратов от Самары, а ещё есть и Сызрань и Саранск.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я имел ввиду образование вне Саратова. Для особо одарённых можно получить его бесплатно за границей, если же не охото напрягаться по учёбе, то тут придётся помогать деньгами.

Кстати Ledyksu, ты уже поняла что в Москве не отличают Саратов от Самары, а ещё есть и Сызрань и Саранск.
вас обманули. Отличают.

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
.
если человек не тянет и не хочет учиться, то вливание в него финансов это явно не инвестиция))

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
если человек не тянет и не хочет учиться, то вливание в него финансов это явно не инвестиция))

kitty, есть разные по способностям люди. В определённого уровня компаниях человек закончивший престижный западный ВУЗ будет более привлекателен чем другие претенденты. Я выше написал что в основной своей массе людям надо напрягаться для учёбы. Вы же описываете крайности - либо учится без проблем, либо раздолбай.

вас обманули. Отличают.

я не встречал таких. Есть конечно люди у которых судьба была связана с этими городами, и тогда они их конечно помнят, но основная часть людей не в состоянии отличить.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

Федь, чем тебе саратовское образование не нравится? У нас достойные вузы есть. И вне Саратова есть коммерческие шараги, выпускающие дипломы. В Саратов во времена моего студенчества со всего поволжья ехали люди учится. Не думаю, что многое изменилось.
Катати, ни разу мне не встречались люди, которые не отличают Саратов от Самары и не стыдятся говорить об этом вслух.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Катати, ни разу мне не встречались люди, которые не отличают саратов от Самары и не стыдятся говорить об этом вслух.
+100500.
Вообще крайней необразованностью сейчас мало кто блещет....

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
я думаю о доходах от вложений можно забыть.
а зачем тебе вообще думать о чьих то там доходах от вложений?
Вспоминая прошлое - конечно можно было бы найти кто удачно вложился в 1910 году в Российской империи, но в долгосрочной перспективе это всё под большим вопросом.
федя…ну опять из тебя толстовщина какая то прёт…
Если akisha, у кого то не хватило ума до начала разворачивания международного экономического кризиса вложится, спрятать понадёжнее деньги то уж сейчас это начинать делать просто идиотизм. - это мнение я услышал на РБК ТВ от еврея - эксперта, и пожалуй оно наиболее адекватно нынешним обстоятельствам, он ещё добавил если вкладываться сейчас то это будет "потеря- потерь".
это самое умное, что ты слышал за последнее время?
Вот этот вопрос "а ты то чего добился в жизни такого. что б советы раздавать?" - пожалуй настолько уже оскомину набил.
а ты задайся вопросом: не слишком ли часто тебе задают такой вопрос? Стоит об этом, наверное, задуматься всерьёз…в 40 то лет….???
Что раньше, что сейчас я могу на него ответить что пожалуй добился того что живу лучше чем 90% сверстников.
вот ты всё ж таки забавный…
НУ а про никчёмность - она в современном обществе тотальна, когда люди живут ценностями общества потребления, когда элиты - убоги. Что кроме упадничества может быть вокруг..
опять Льва Николаевича включил… да так будет всегда, и так было всегда…
Мне очень бы хотелось того как мы всё потеряем и пройдём через эпоху "экономического и общественного апокалипсиса" в головах бы наладилось с целями и мотивами в жизни.
бред…
причем , если б этот бред нёс полуграмотный коммуняка макс, было бы просто весело, а вот слушая тебя, невольно с недоверием воспринимаешь твоё заявление:
живу лучше чем 90% сверстников.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Как можно оценить живу я лучше, чем 90% сверстников или хуже? У кого-то в приоритете путешествия, у кого-то семья, а кто-то посвятил себя науке... Как можно в одной плоскости сравнивать сверстников? По какому критерию это лучше/хуже определено?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Как можно оценить живу я лучше, чем 90% сверстников или хуже? У кого-то в приоритете путешествия, у кого-то семья, а кто-то посвятил себя науке... Как можно в одной плоскости сравнивать сверстников? По какому критерию это лучше/хуже определено?
элементарно, Ватсон.

Верх Низ