SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Нет, вы стираете носовые платки с носками.
???
Нет, вы стираете носовые платки с носками.
При том, что родственник как раз таки учится там и вложений не требует. Хотя если посчитать сейчас уже затраты на занятия детей - неплохие вложения. Но все туда не вложишьКитти - при чём здесь что в бауманке можно учится бесплатно и вложения в образование родственников?
.
Смотря с какой целью вкладывать. Если просто во что-то вложить, пока есть что вкладывать, то да. Но в кризис не всегда можно будет при необходимости вернуть вложенное.
хватит писать чушь
Зря ты так. Рабская психология свойственна немигрантам в большей степени, чем мигрантам.рабская психология - это отличительная черта всех мигрантишек.
на уровне Саратова это в большинстве в будущем не окупаемо, только отправлять детей отсюда, особенно талантливых.При том, что родственник как раз таки учится там и вложений не требует. Хотя если посчитать сейчас уже затраты на занятия детей - неплохие вложения. Но все туда не вложишь
у тебя два высших образования?Федь, расскажи мне человеку с двумя высшими образованиями, как выгодно вкладывать в образование в Саратове если потом с этис образованием работать в саратове, а можно и без него работать на той же должности.
Федь, расскажи мне человеку с двумя высшими образованиями, как выгодно вкладывать в образование в Саратове если потом с этис образованием работать в саратове, а можно и без него работать на той же должности.
вас обманули. Отличают.я имел ввиду образование вне Саратова. Для особо одарённых можно получить его бесплатно за границей, если же не охото напрягаться по учёбе, то тут придётся помогать деньгами.
Кстати Ledyksu, ты уже поняла что в Москве не отличают Саратов от Самары, а ещё есть и Сызрань и Саранск.
если человек не тянет и не хочет учиться, то вливание в него финансов это явно не инвестиция))я имел ввиду образование вне Саратова. Для особо одарённых можно получить его бесплатно за границей, если же не охото напрягаться по учёбе, то тут придётся помогать деньгами.
.
если человек не тянет и не хочет учиться, то вливание в него финансов это явно не инвестиция))
вас обманули. Отличают.
...или два диплома? ))))))у тебя два высших образования?
я имел ввиду образование вне Саратова. Для особо одарённых можно получить его бесплатно за границей, если же не охото напрягаться по учёбе, то тут придётся помогать деньгами.
Кстати Ledyksu, ты уже поняла что в Москве не отличают Саратов от Самары, а ещё есть и Сызрань и Саранск.
+100500.Катати, ни разу мне не встречались люди, которые не отличают саратов от Самары и не стыдятся говорить об этом вслух.
а зачем тебе вообще думать о чьих то там доходах от вложений?я думаю о доходах от вложений можно забыть.
федя…ну опять из тебя толстовщина какая то прёт…Вспоминая прошлое - конечно можно было бы найти кто удачно вложился в 1910 году в Российской империи, но в долгосрочной перспективе это всё под большим вопросом.
это самое умное, что ты слышал за последнее время?Если akisha, у кого то не хватило ума до начала разворачивания международного экономического кризиса вложится, спрятать понадёжнее деньги то уж сейчас это начинать делать просто идиотизм. - это мнение я услышал на РБК ТВ от еврея - эксперта, и пожалуй оно наиболее адекватно нынешним обстоятельствам, он ещё добавил если вкладываться сейчас то это будет "потеря- потерь".
а ты задайся вопросом: не слишком ли часто тебе задают такой вопрос? Стоит об этом, наверное, задуматься всерьёз…в 40 то лет….???Вот этот вопрос "а ты то чего добился в жизни такого. что б советы раздавать?" - пожалуй настолько уже оскомину набил.
вот ты всё ж таки забавный…Что раньше, что сейчас я могу на него ответить что пожалуй добился того что живу лучше чем 90% сверстников.
опять Льва Николаевича включил… да так будет всегда, и так было всегда…НУ а про никчёмность - она в современном обществе тотальна, когда люди живут ценностями общества потребления, когда элиты - убоги. Что кроме упадничества может быть вокруг..
бред…Мне очень бы хотелось того как мы всё потеряем и пройдём через эпоху "экономического и общественного апокалипсиса" в головах бы наладилось с целями и мотивами в жизни.
живу лучше чем 90% сверстников.
элементарно, Ватсон.Как можно оценить живу я лучше, чем 90% сверстников или хуже? У кого-то в приоритете путешествия, у кого-то семья, а кто-то посвятил себя науке... Как можно в одной плоскости сравнивать сверстников? По какому критерию это лучше/хуже определено?